企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

秋の夜長をぞくぞくさせるハロウィンカクテルデビルズブレインの登場

(2018/10/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

秋の夜長をぞくぞくさせるハロウィンカクテルデビルズブレインの登場

2018年10月15日(月)~10月31日(水)までの期間限定販売

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル【東京都港区港南/総支配人ネイザン・クック】のレストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」では、期間限定でハロウィンカクテルを販売いたします。


ハロウィンカクテル デビルズブレイン
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルがお届けする今年のハロウィンカクテルは、ハロウィンマニアも思わずぞっとするショッキングな見た目の「デビルズブレイン」。カクテルを支える骸骨の手には生ハムを飾り、まるでゾンビのような雰囲気を作り出し、カクテルグラスの中には脳みそをイメージさせる不気味な物体を浮かべました。シュールな見た目とは裏腹に、カクテルはマスカットリキュールやシェリーをベースに、爽やかでドライな味わい。生ハムはカクテルとご一緒に前菜感覚でお召し上がりいただけます。グラスに浮かべた脳みそのような怪しい白い物体は、ベイリーズリキュールやホワイトカカオ、キャラメルシロップで作られた新食感の食べるカクテル。フォークですくってお召し上がりいただくと、プチプチとした食感にベイリーズとキャラメルの甘くとろける味わいが広がります。一晩に5杯のみの数量限定でご用意いたしました。秋の夜長をホテルのバーで、魅惑のハロウィンカクテルとともにお楽しみください。

ハロウィンカクテル『デビルズブレイン』 概要
■ 期 間 : 2018年10月15日(月)~10月31日(水)
■ 場 所 : レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」(26階)
■ 時 間 : バータイム 17:00~24:00 (L.O. 23:30)
■ 料 金 : 2,000円 ※別途、消費税とサービス料13%を加算させていただきます。
■ 内 容 :ベイリーズ、ホワイトカカオ、パンプキンカルーア、キャラメルシロップ、
マスカットリキュール、ティオペペ、エリックウォッカ、レモンツイスト、生ハム
■ 詳細URL: https://intercontinental-strings.jp/restaurant/news/detail.php?no=MTI2


<ご予約・お問い合わせ>
「ザ・ダイニング ルーム」
TEL. 03-5783-1258
〒108-8282 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26階

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン