企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ラ・メゾン・デュ・ショコラが贈る2018年クリスマスケーキ

(2018/10/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ラ・メゾン・デュ・ショコラ・ジャポン株式会社

ラ・メゾン・デュ・ショコラが贈る2018年クリスマスケーキ

2018年11月中旬よりラ・メゾン・デュ・ショコラ各店舗で順次ご予約受付開始(一部店舗を除く)


PRESS RELEASE
2018.10.12


 ラ・メゾン・デュ・ショコラ ジャポン株式会


1977年創業、類まれなショコラのクリエイターであるラ・メゾン・デュ・ショコラ(東京・渋谷区)は、2018年のクリスマスを彩るケーキとして「ビュッシュ ドゥ ノエル カラカス」と「サバン ドゥ ノエル」をご用意いたしました。さまざまな食感や味わいのショコラの絶妙なハーモニーをお楽しみいただける上質なチョコレートケーキで、大切な人とのクリスマスをお楽しみください。


ビュッシュ ドゥ ノエル カラカス
サバン ドゥ ノエル


<販売商品> すべてのケーキについて予定数完売次第、ご予約受付終了となります。

【商品名:ビュッシュ ドゥ ノエル カラカス】
アーモンドとチョコレートの生地に、濃厚なチョコレートクリーム、さくさくとしたクッキーやムースを重ねて、艶やかなグラサージュで仕上げたクラシックなチョコレートケーキ。
本体価格:5,500円(税込:5,940円) サイズ:13x8.5x7cm 取扱い店舗:全8店舗

【商品名:サバン ドゥ ノエル】
しっとりとしたチョコレート生地に、赤い果実のノートの際立つムース オ ショコラと、パリパリとした食感の薄くデリケートなチョコレートを重ね、艶やかなグラサージュで仕上げたさまざまな食感と味わいのチョコレートを楽しめる。
本体価格:5,500円(税込:5,940円) サイズ:10.5x16x3.5cm 取扱い店舗:全8店舗


予約期間:2018年11月15日(木)~12月14日(金)
※松屋銀座店、新宿小田急店、梅田阪急店では以下期間となっております。

松屋銀座店:
【松屋銀座のWebサイト】
10月1日(月)~12月14日(金)PM17:00

【店頭】
10月17日(水)~12月15日(土)
*浅草店は10月1日(月)~12月15日(土)

【フリーコール】
10月17日(水)~12月11日(火)PM17:00

新宿小田急店:
10月13日(土)~12月19日(水)

梅田阪急店:
10月13日(土)~12月19日(水)

お渡し期間:2018年12月22日(土)~12月25日(火)

※松屋銀座店、新宿小田急店、梅田阪急店では以下期間となっております。

松屋銀座店:
12月23日(日)~12月24日(月)

新宿小田急店:
12月23日(日)~12月25日(火)

梅田阪急店:
12月21日(金)~12月25日(火)

【ラ・メゾン・デュ・ショコラ 取扱い店舗について】
ラ・メゾン・デュ・ショコラ 丸の内店
〒100-0005 東京都千代田区丸の内3-4-1新国際ビル1階
TEL:03-3201-6006

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 青山店
〒107-0061 東京都港区北青山3-10-8
TEL:03-3499-2168

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 松屋銀座店
〒104-8130 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 地下1階
TEL:03-3562-7707

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 六本木ヒルズ店
〒106-6108東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズウェストウォーク2階
TEL:03-3478-7530

ラ・メゾン・デュ・ショコラ ニュウマン新宿店
〒160-0022 東京都新宿区新宿4-1-6 ニュウマン新宿2階
TEL: 03-6457-7596

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 新宿小田急店
〒160-8001東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店本館地下2階
TEL: 03-6279-0626

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 梅田阪急店
〒530-8350 大阪府大阪市北区角田町8-7阪急うめだ本店地下1階
TEL:06-6313-1598

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 大阪タカシマヤ店
〒542-8510 大阪府大阪市中央区難波5-1-5 大阪タカシマヤ地下1階
TEL: 06-6632-9514


<ラ・メゾン・デュ・ショコラについて>
1977年創業のショコラ専門店。2012年からシェフ・パティシエ・ショコラティエに創始者ロベール・ランクスの右腕として長年活躍してきたM.O.F.職人ニコラ・クロワゾーが就任し、クリエイティブでアーティスティックなショコラを追求し続けています。ラ・メゾン・デュ・ショコラのチョコレートは、すべて熟練の職人によってパリのアトリエで手作りされています。個々のチョコレートのテーマに合わせて選び抜いた最高品質のカカオを使用。チョコレート自身が持つ個性と特徴が存分に引き出された絶妙のバランスに生み出されます。最初のひと口から口の中で溶ける最後の瞬間まで完璧な味わいと独創的なバランスが楽しめるクリエイション、それがラ・メゾン・デュ・ショコラが誇る伝統と技術の結晶です。

■オンラインブティック: www.lamaisonduchocolat.co.jp
facebook: @ラ・メゾン・デュ・ショコラ
instagram: @LAMAISONDUCHOCOLAT_JP

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン