企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

旨味たっぷり鍋&がっつり肉メニュー

(2018/10/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ジョイフル

旨味たっぷり鍋&がっつり肉メニュー

~鍋メニュー3商品、しょうがを使った肉メニュー2商品をご用意~

ファミリーレストラン 「ジョイフル」 を運営する株式会社ジョイフル (本社:大分県大分市三川新町一丁目1-45 社長:穴見くるみ) は、2018年10月23日(火) 15時より、全国のジョイフルにて「冬フェア」を開始いたします。


[左] みぞれしょうが鍋定食 ¥699(税込¥754)単品:¥599(税込¥646)  [右] カットステーキ丼 ¥699(税込¥754)


今回のフェアでは、寒い冬に食べたい鍋メニューを3品。味付けにしょうがを使った、お肉たっぷりでおなかが満たされる定食メニューと丼メニューをそれぞれ1品。計5商品をご用意しました。

~鍋メニュー3商品~
ジョイフル初登場となる「みぞれしょうが鍋定食」。塩ベースのスープには体を芯から温める効果があるしょうがが入っており、寒い冬の冷えたからだにぴったりの商品です。しょうがの風味を感じつつも、大根おろしと一緒に食べることでまろやかな味となります。みぞれしょうが鍋定食にはひじきごはんをご用意しております。食物繊維が豊富なひじきに、半熟玉子を添えた栄養価の高い商品となっております。ひじきごはんを合わせることで、最後まで飽きのこない味わいをお楽しみいただけます。
秋フェアから継続して冬フェアでも登場する毎年人気の鍋メニュー、「すき焼き鍋定食」と「味噌チゲ定食」。「すき焼き鍋定食」は甘辛醤油の割り下に牛肉と野菜の旨みが溶け出したスープが味わい深く、幅広い年齢層のお客様に支持されています。「味噌チゲ定食」はスンドゥブスープとキムチの辛味、豚肉と野菜の旨み、そして味噌のコクが味わえます。定食のほかに、鍋単品でもご用意しております。すべての鍋にうどんが半玉入っており、単品でも満足していただけます。
ジョイフルの鍋商品はお一人様で楽しむほか、数人でシェアすることも可能で、仕事帰りや友人とのおしゃべりに気軽にお召し上がりいただけます。

~しょうがを使った肉メニュー2商品~
「カットステーキ丼」は、使用している牛肉が首から肩にかけての部位を指す「チャックアイロール」。その中でも、リブロースに近い部分をぜいたくに使用しています。濃厚で風味のよい赤身の多い肉に、しょうがをブレンドしたタレが絡みあい、食べごたえがありつつも、添えられた大葉とわさびでさっぱりとした味わいを楽しめる商品です。

定食の定番「しょうが焼き」がジョイフルにも登場します。「しょうが焼き&唐揚げ定食」は、たっぷりの豚肉に甘辛いしょうがダレが絡まり、ご飯がすすむ味わいとなっております。から揚げ3個を盛り合わせた、おなかが満たされるボリューム満点の商品です。

ぜひこの機会に、ご家族・ご友人と「冬フェアメニュー」をお楽しみください。

【冬フェア全商品】
[左] みぞれしょうが鍋定食 ¥699(税込¥754) 単品:¥599(税込¥646)  [右]すき焼き鍋定食 ¥759(税込¥819) 単品:¥659(税込¥711)
  
[左]味噌チゲ定食 ¥659(税込¥711) 単品:¥559(税込¥603)  [右]カットステーキ丼 ¥699(税込¥754)


しょうが焼き&唐揚げ定食 ¥759(税込¥819)

ファミリーレストラン ジョイフルは、これからも地域のコミュニティとして、お客様に気軽にご利用いただけるよう、リーズナブルで品質の高いメニューの開発を行ってまいります。

販売開始日時:2018年10月23日(火)15時~
対象店舗:全国のジョイフル
※一部取り扱いのない店舗がございます。
※一部店舗では販売商品・販売価格が異なります。
※期間限定メニューにつき、商品がなくなり次第販売を終了させていただきます。
※写真はイメージのため、食器は変更になります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン