企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

生クリーム好きは必見!『コンディトライ神戸』があべのハルカス近鉄本店に期間限定出店!

(2018/10/17)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社寿香寿庵

生クリーム好きは必見!『コンディトライ神戸』があべのハルカス近鉄本店に期間限定出店!

吟味した素材と熟練した技術で新しいスイーツを提案し続ける「コンディトライ神戸(株式会社寿香寿庵)」が、2018年10月17日(水)~10月23日(火)、大阪・あべのハルカス近鉄本店にて期間限定で出店致します!生クリーム好きにはたまらない「神戸クリームフォンダン」をご用意しております。








■『神戸クリームフォンダン』 
 1個 378円(税込)

生クリームのおいしさを追求したらシンプルが正解でした。
ビスキュイ生地にサクッとフォークを入れると北海道産のミルキーな生クリームがたっぷり。
ふわふわスポンジにしっかり絡めて、生クリームを思う存分楽しんで。
生クリーム好きにはたまらないスイーツです。



◆コンディトライ神戸のスイーツ◆




■神戸バニラフロマージュ
1ホール 1,620円(税込)
『神戸で一番のお菓子をお届けしたい』そんなシェフの思いが作り上げた、こだわりの二層のチーズケーキです。
下層はベイクドチーズ、上層はイタリアンメレンゲを使ったシブーストで表面のカソナードを焦がし特製のアプリコットのコンフィチュールをコーティングしました。





■神戸フレンチトーストラングドシャ
6枚入 540円(税込)/10枚入 777円(税込)
20枚入 1,490円(税込)/30枚入 2,246円(税込)/45枚入 3,369円(税込)
クッキーをトーストに見立て、メープル香るホワイトチョコレートをサンドしたフレンチトースト味のクッキーです。さっくり焼き上げた生地が香ばしさを添えています。メープルの味・香りを存分に味わえる一品です。





---------------------------------------------------------------------
◆『コンディトライ神戸』について

老舗から新鋭まで、さまざまな洋菓子店がひしめき腕を競う街・神戸。
「コンディトライ神戸」はそんな神戸で愛されるスイーツをお届けしたいと、日々研鑽を重ねる洋菓子ブランドです。「神戸 白いチーズロール」をはじめ、吟味した素材を熟練の技でつくり上げた、こだわりのスイーツをご紹介。私たちの自慢の味わいを、この機会にぜひご賞味ください。

 




コンディトライ神戸 -神戸元町本店-
住所:神戸市中央区元町通2-4-6第3アポロビル1F
TEL:078-333-10685
営業時間:【平日】13:00~18:00【土日祝】10:00~18:00


---------------------------------------------------------------------
◆『コンディトライ神戸』公式サイト
http://koberoll.com


---------------------------------------------------------------------
◆会社概要
会社名:株式会社寿香寿庵
本社所在地:〒651-1411 兵庫県西宮市山口町名来1丁目7番19号
代表者:代表取締役 河越 誠剛
事業内容:菓子(和・洋)の企画・製造・販売
取り扱いブランド:コンディトライ神戸、吉屋佳長、神戸旧居留地MIU、神戸クリームフラッフィ、他
http://www.kotobukikoujyuan.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン