企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【リーガロイヤルホテル広島】赤い魂燃やして日本一へのカウントダウン!『カープフェア ~めざせ日本一~』を開催

(2018/10/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ロイヤルホテル

【リーガロイヤルホテル広島】赤い魂燃やして日本一へのカウントダウン!『カープフェア ~めざせ日本一~』を開催

期間:10月23日(火)~「SMBC日本シリーズ2018」終了日まで。※広島東洋カープが日本一になった場合、翌日から3日間「カープフェア ~日本一おめでとう~」を開催

リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町 総支配人 田沼 直之)は、広島東洋カープの34年ぶり・4度目の日本一を願って、10月23日(火)から「SMBC日本シリーズ2018」終了までの期間、館内のレストラン&バー6店舗にて『カープフェア ~めざせ日本一~』を開催いたします。


館内のレストラン&バー6店舗にて特典や特別メニューをご用意(イメージ)
https://www.rihga.co.jp/hiroshima/restaurant/fair_list/smbc-nipponseries2018-fair-2018
本フェアでは、10月23日(火)から期間限定で特典や商品をご用意。
期間中、館内のレストラン5店舗では対象メニューをご注文のお客様に赤ワインをベースにしたロングカクテル「ローザ・ロッサ」またはクランベリージュースとグレープフルーツジュースをシェイクした爽やかなノンアルコールカクテル「バージンブリーズ」のいずれかをサービスします。
そして、「ダイニングバー リーガトップ」ではチームカラーの“赤”にちなんだレッドカクテルコレクションを販売。広島生まれのクラフトジンにクランベリージュースとソーダを合わせた「ライズトゥトップ」や桜シロップを使用したノンアルコールカクテル「カブク・ドォ!!!・ロック」など、カープへの愛をグラスの中から感じてもらえるようなオリジナル5種を含む全9種のカクテルをご用意します。
さらに、日本一になった場合は、翌日から3日間<最長11月7日(水)>まで、乾杯用のロゼスパークリングワインをサービスし、お祝いムードを盛り上げます。(※ダイニングバー リーガトップを除く)

カープファンであることを存分にお楽しみいただける『カープフェア ~めざせ日本一~』は次の通りです。


『カープフェア ~めざせ日本一~』 概要

【期間】 10月23日(火)から「SMBC日本シリーズ2018」終了日まで
日本一決定の場合、翌日から「カープフェア ~日本一おめでとう~」を3日間開催<最長11月7日(水)>
例)「SMBC日本シリーズ2018」におけるカープの日本一決定が10月31日(水)の場合、フェア終了日は11月3日(日)

【対象店舗】
■レストラン■
「レストラン シャンボール」「日本料理なにわ」「鉄板焼なにわ」「チャイニーズダイニング リュウ」「オールデイダイニング ルオーレ」 (全5店舗)
■バー■
「ダイニングバー リーガトップ」

【内容】

■レストラン■ 予約制(当日予約可)
特典:対象メニューをご注文のお客様にレッドカクテル(「ローザ・ロッサ」または「バージンブリーズ(ノンアルコール)」)を1杯サービス <予約制>
※日本一決定の場合、翌日より乾杯用の「ロゼスパークリングワイン」または「ノンアルコールスパークリングワイン」をサービス

※料金は全て税金・サービス料含みます。
※ドリンクはいずれも1名様に1杯ご用意いたします。
※事前にご予約いただき、「カープフェア」特典ご利用の旨をお申し付けください。

レストラン シャンボール(33階)
TEL:082-228-5473(直通) 
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:30~21:30 (ラストオーダー20:30)
■ランチ:「フルーレット」4,515円
■ディナー:「ムニュ シャンボール」11,880円
(※11月1日からは「アニバーサリープラン2名様¥20,000~」が対象です。)
フルーレット(11月)
日本料理なにわ(6階)
TEL:082-228-5919(直通) 
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:30~21:30 (ラストオーダー20:30)
■ランチ:「四季の花御膳」3,800円
■ディナー:「オーダービュッフェ味ごのみ50選」5,940円
(※11月1日からは「冬のごちそうフェア オマール海老と国産牛のコース」が対象です。)
オマール海老と国産牛のコース(11月)

鉄板焼なにわ(6階)
TEL:082-228-6762(直通) 
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:30~21:30 (ラストオーダー21:00)
■ランチ:「旬の味覚 なにわステーキランチ」3,800円
■ディナー:「黒鮑と国産牛のステーキコース」13,662円
(※11月1日からは「冬のごちそうフェア フレッシュオマール海老と国産牛のコース」が対象です。)
イメージ
チャイニーズダイニング リュウ(6階)
TEL:082-228-5953(直通) 
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:30~21:30 (ラストオーダー21:00)
■ランチ:「Hanaランチ」3,500円
■ディナー:「海の幸・山の幸を楽しむクラシックコース」9,504円
(※11月1日からは「冬のごちそうフェア オマール海老と国産牛のクラシックコース」が対象です。)
オマール海老と国産牛のクラシックコース(11月)
オールデイダイニング ルオーレ(1階)
TEL:082-228-5395(直通) 6:30~22:00 (ラストオーダー21:30)
■ランチ:<平日限定>「ランチビュッフェ」 大人(中学生以上) 2,200円
※《1部》11:00~ 《4部》13:30~ ご利用のお客様限定 【各90分制】
■ディナー:<平日限定>「選べるメインディッシュ&ディナービュッフェ」
大人(中学生以上) 3,300円 17:30~21:00(ラストオーダー20:30) 【2時間制】
ビュッフェイメージ



■バー■ 予約不要
特別メニュー:チームカラーの“赤”にちなんだ「レッドカクテルコレクション(全9種)」を販売 <予約不要>

ダイニングバー リーガトップ(33階) 
TEL:082-228-6216(直通) 17:30~23:30 (ラストオーダー23:00)
■「レッドカクテルコレクション(全9種)」各1,070円(税金・サービス料含む)
※バー利用のお客様は、テーブルチャージとして1名様540円(税金含む)を頂戴いたします。
レッドカクテルコレクション(イメージ)



リーガロイヤルホテル広島について

1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。最高水準のおもてなしときめ細かなサービスを提供する世界的かつ有力ホテルが加盟するワールドホテルズに加盟。
プロポーズにふさわしいスポットとして「恋人の聖地」サテライトに選定されています。

<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
各レストラン TEL:082-502-1121(代表)
HP:http://www.rihga.co.jp/hiroshima
Facebook:http://www.facebook.com/rihga.hiroshima
Instagram: http://www.instagram.com/rihgaroyalhotelhiroshima

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン