企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/25)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン
グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:齊川慶一 )では、ブッフェレストラン「オールスターブッフェ」にて、「冬の温かランチブッフェ」をテーマに、11月1日(木)~1月31(木)の期間、心も身体もポカポカになるランチブッフェメニューをご提供いたします。
南国の冬は暖かい?
もちろん、気温は高く、晴天の日はとても過ごしやすい冬ではありますが、
冬はちゃんと寒く海風の影響で気温が高めでもそれ以上に寒く感じます。
そんな冬にピッタリの温かなメニューをご用意して皆様をお待ちしております。
寒い季節にピッタリのスープやグラタンなど温かいメニューを中心にご用意。
シェフが目の前で作るライブキッチンではおなじみのミニマリオットバーガーのほかにも
心も身体もポカポカになるお料理をご用意いたします。
<イチオシ!ポカポカメニュー>
琉華邦特製 しびれるマーボー豆腐
「冬の温かランチブッフェ」概要
■期間
2018年11月1日(木)~2019年1月31日(木)
■時間
11:30~14:30
■メニュー例
<ライブキッチン>
ローストチキン/特製ミニマリオットバーガー/出来立て日替わりパスタコーナー2種/ しゃぶしゃぶ
<ホット料理>
ちっちゃな一口おでん(厚揚げ・大根・つみれ、・コンニャク・卵焼き)/HMJコンテスト入賞作品 仲宗根さんの特製ゆし豆腐の茶碗蒸し/琉華邦特製しびれるマーボー豆腐/琉華邦特製 高菜チャーハン/鶏もも肉のガーリックチキン/豚ヒレ肉のミラネーゼフレッシュトマトソース/白菜のグラタンORスパニッシュオムレツアイオリソース/
ロールキャベツとソーセージのポトフ風/鱈のフィッシュ&チップス シークヮーサー風味のタルタルソース/県産茸とラフテーの琉球ピラフ/中華がゆバラエティー/冬のマイルド軟骨ソーキカレー/ご飯・味噌汁・漬物
<アンティパストミスト>
島豆腐のカルパッチョ/沖縄長寿食 クーブイリチー/島野菜のナムル/中華風春雨サラダ/沖縄名物ピリカラ ポチギのジャーマンポテトサラダ/ミニトマトとモッツァレラチーズの和風カプレーゼ/県産茄子のイタリアン ジェノベーゼ/牛蒡のサラダやんばるスパイス風味
<スイーツ>
12種類のデザート/ソフトクリーム
詳細はこちら
https://www.okinawa-marriott.com/restaurant/all_star_buffet/detail/?id=32
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。