企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/25)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン
2019年元旦はゆったりとお部屋で。100食限定!ホテル特製のおせち重をお部屋にご用意いたします。
グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:齊川慶一 )は、元旦には欠かせない、お正月の定番「おせち重」を100食限定でルームサービスにてご提供いたします。お部屋でゆったり、お正月の朝を過ごしたい方にぴったりです。
元日には欠かせない、正月の定番おせちを和洋中の三大料理で重箱に詰め合わせ、お屠蘇(金箔入り日本酒)を添えて、ルームサービスにてご用意いたします。
包みに使われております紅型の風呂敷はお土産にお持ち帰りいただけます。
大切な人と共に、優雅で贅沢な年頭の美食をご賞味ください。
おせちのメニューは3世代が楽しめるバラエティ豊かなメニューを取り揃えました。
おすすめメニュー
・ローストビーフ
・手綱寿し
【2019元旦特製おせち重 概要】
期間:2019年1月1日(火)にお部屋にお届け
デリバリー時間:8:00~10:00(4部制、各時間帯12組限定)
下記各時間の間にお部屋にお届けいたします。
8:00~8:30 12組(室)
8:30~9:00 12組(室)
9:00~9:30 12組(室)
9:30~10:00 12組(室)
料金:大人1名6,300円
※朝食券をお持ちのお客様は、追加料金大人 2,800円、小人 4,300円でご注文いただけます。
※100名様限定、要予約。
※ご予約受付は前日(12月31日)の22:00までとなります。
※2名様からご予約を承ります。
3名盛りまで風呂敷1つで対応。 5名→2名盛り×1 3名盛り×1
予約・お問い合わせ先
TEL:0980-51-1011(10:00~18:00)
【メニュー】
<洋食>
・自家製ピクルス
・シュリンプカクテル、ポテトサラダ、カクテルソース
・自家製スモークサーモン、オニオン、ケッパー、レモン、セルフィーユ
・紅茶鴨のパストラミ、フィレオレンジ、オレンジピール、イタリアンパセリ
・グルクンのエスカベーシュ
・ローストビーフ、レタスジュリアン、ポリネシアンソース
・クリームチーズのプロフィットロール
・キッシュ(ハム、オニオン、グリエールチーズ、ほう連草、チェダーチーズ)
・アグー豚のリエット、メルバトースト
<中華>
・数の子上湯煮込み
・鮑のとろみ醤油煮
・もずくの湯葉巻
・鶏肉の新鮮野菜巻き
・アグー豚バラ肉のチャーシュー
・県産黒毛和牛の焼売
・大連産くらげの和え物
・島袋料理長特製エビのチリソース
・蟹爪の金沙炒め
<和食>
・いくら醤油付け
・黒豆
・叩き牛蒡
・田作り
・昆布巻き
・う巻き玉子
・むかご真薯
・鰆西京焼き
・手綱寿し
詳細はこちら
https://www.okinawa-marriott.com/news/detail.php?id=93
【オキナワ マリオット リゾート & スパ】
沖縄県名護市(恩納村)にあるグローバルブランドのリゾートホテル、オキナワ マリオット リゾート& スパ。県内最大級の広さを誇るプールと、海沿いの丘から眺めるパノラマオーシャンビューの客室で、南国ステイを満喫。
オキナワ マリオット リゾート & スパは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。