企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

PAVILIONのWinter Fruit Christmas

(2018/10/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:PAVILION

PAVILIONのWinter Fruit Christmas

フルーツに酔いしれる聖夜に。

株式会社スマイルズ(本社所在地:東京都目黒区、代表取締役社長:遠山正道)が運営する中目黒高架下のレストラン「PAVILION(パビリオン)」は、2018年12月21日(金)~ 25日(火)まで、クリスマス限定の特別コース「 Winter Fruit Christmas 」をご提供いたします。「冬のフルーツ」をテーマに、オリジナルカクテルからはじまり、前菜からデザートまで色鮮やかなフルーツを使ったメニューをお楽しみいただけます。ひと口、ふた口、味わうごとに各素材と調和のとれた旬のフルーツならではの心地よい酸味や、華やかな甘味に出逢えます。ホリデーシーズンの「PAVILION」で繰り広げられる光景もご一緒に、大切な方とぜひご堪能ください。





Winter Fruit Christmas 概要

期間 : 2018年12月21日(金)~12月25日(火)
(コース内容)冬のフルーツを使用した全8品
(メニュー名)ウェルカムドリンク キウイツリー,ベリーグッドジュレップ
柿のフリットとかぶのポタージュ
柑橘とたこの冷菜 柚子胡椒ビネグレット
姫りんごとフォアグラのミルフィーユ ハンバーガースタイル
新潟県八海山サーモンのミキュイ 洋梨と共に
A5山形牛の炭火焼 ポットベラのロースト添え ~ブドウと黒トリュフのソース~
ストロベリーマウンテン ~温かいフランボワーズソース~
(料金)9,000円/人(税・サービス料別)
(ご予約URL) http://pavilion-tokyo.com/xmas2018.php
(TEL)03-6416-5868

ご予約いただいた先着10組様に、PAVILIONから素敵なプレゼントをご用意しております。
また、ご来店いただいたお客様1組に1束、小さなクリスマスブーケをプレゼントいたします。


コース内容 料金 9,000円/人(税・サービス料別)

1.キウイツリー / ベリーグッドジュレップ
ウェルカムドリンクとして、ご提供させていただく始まりの1杯です。緑はキウイフルーツ、赤はミックスベリーを使い、テーブルを華やかに彩るクリスマスらしいカクテルに仕上げました。

2.柿のフリットとかぶのポタージュ
フリットにする事で、より濃厚な甘味が引き出された柿と、相性の良い舌触りのなめらかなかぶのスープをご一緒にお楽しみください。

3.柑橘とたこの冷菜 柚子胡椒ビネグレット
爽やかな柑橘とたこを、柚子胡椒をアクセントにしたドレッシングで和えました。

4.姫りんごとフォアグラのミルフィーユ
姫りんごにフォアグラとベーコンを挟み、ハンバーガーに見立ててオーブンで焼きあげた、見た目もかわいらしい1品です。

5.新潟県八海山サーモンのミキュイ 洋梨と共に
八海山の超軟水で育てられたサーモンは癖が無く、きめ細やかな身質が特徴。そのサーモンと新潟県名産の洋梨を合わせて、上品な1皿に仕上げました。

6.A5山形牛の炭火焼 ポットベラのロースト添え ブドウと黒トリュフのソース
黒毛和牛の中でも、強い旨味と香ばしさが特徴の山形牛を豪快に炭火で焼き上げました。
濃厚なマッシュルームの付け合わせと、ブドウの甘味がアクセントになったソースが絶品です。仕上げは黒トリュフをテーブルにて惜しげもなくおかけします。

7.ストロベリーマウンテン ~温かいフランボワーズソース~
最後のデザートは、やっぱり苺。1つのケーキにふんだんに苺を使いました。程良い酸味の効いたベリーのソースを絡めてお召し上がりください。




COIN PAVILION専用の通貨は、「ROMAN」




ROMAN(ロマン)とは、様々なサービスをお得に楽しめる PAVILION 独自の通貨。二人の距離を近づける小さなブーケなど、「ROMAN」でしか購入できないメニューをご用意しています。3ROMANから購入でき、余ったコインはお持ち帰り頂き、次回来店の際にご使用できます。ROMANが二人の距離を近づけたり、新たな出会いのきっかけになるかもしれません。


ROMAN MENUクリスマスブーケ




コース期間中にご来店いただいたお客様1組に1束PAVILIONから通常「1ROMAN」で提供している小さなクリスマスブーケをプレゼント。
(※COINのメニューは店頭にてご覧いただけます。)



PHOTOGRAPH  大人のプリクラ

本コースご予約先着10組のお客様に証明写真の撮影権をプレゼント!






SPACE

巨大な現代アート作品が点在する店内は、もはや美術館です。ここにしかない非日常空間で、美味しいお食事やお酒をお楽しみください。


教会の懺悔室を模した部屋は、2人だけの空間。


おのずと距離が縮まる柱と柱の間の極狭席。



PAVILION

会場は、中目黒高架下のレストラン「PAVILION」。LOVEとARTがテーマの窯焼き料理とお酒の店です。
50mの回廊にはサカナクション 山口一郎氏の作品を配置、天井高5mを超える店内には、西野達氏や名和晃平氏らアーティストの作品をはじめとする巨大なアートが点在し、独自の世界観を創りだしています。
店舗名 PAVILION(パビリオン)
住所 東京都目黒区上目黒一丁目6番10号中目黒高架下
電話番号 03 - 6416 - 5868
http://www.pavilion-tokyo.com



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン