企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

チーズメニューが勢揃い。時間制限なしのチーズフェスタ!

(2018/10/25)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

チーズメニューが勢揃い。時間制限なしのチーズフェスタ!

~チーズLoverにはたまらないチーズメニューが満載~

インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市 ホテル支配人:久保 郁也)では、好評だった昨年に続き、「チーズフェスタ」を開催中。ランチ、ディナーともに30種類以上の充実のメニュー、時間制限なしのビュッフェスタイルとチーズ好きには魅惑的なフェアです。 羊のミルクを原料にしたイタリア最古と言われるチーズ「ペコリーノロマーノ」、フレッシュタイプの「リコッタチーズ」や「モッツァレラ」、原産国スイスのハードタイプチーズの「ラクレット」は野菜や肉料理にトローリとかけていただきます。 さまざまなチーズ料理とパスタ、ピッツァと人気メニューもずらり。 イタリア名物料理「アランチーニ」は米のチーズを入れて揚げたライスコロッケ、サルデーニャ島の伝統的デザート「セアダス」は生地にペコリーノチーズをはさんで揚げたお菓子と、10月第1弾(1st Festa)、11月第2弾(2nd Festa)で メニューが変わり、それぞれ旬の素材を活かしたチーズ料理を存分に味わえます。


チーズフェスタ


10月はソーセージ、ベーコン、ポテト(きたあかり)にラクレットチーズをかけて。


11月は「4種類のチーズのそば粉のガレット」の焼き立てを。

□10月チーズフェスタ第1弾メニュー
■ランチメニュー
-ホットメニュー13種類
チキン・マッシュルームのチーズフリカッセ、ピッツァマルゲリータや日替わりパスタ、チーズオムライスなど。

-コールドメニュー12種類
ゴルゴンゾーラチーズのムース、くるみ・メープル・チーズのブルスケッタ、きのことグラナパダーノチーズのフリッタータなど8種類のチーズメニューにピクルス、オリーブ、サラダバー、ブレッド各種。

-スイーツ14種類
セアダス、レモンとパルメジャーノのクリームケーキ、マスカルポーネとナッツのケーキ、ブルーベリーチーズケーキ、レアチーズタルト、チーズプディング、チーズムースのロールケーキなど7種類のチーズスイーツのほかパンナコッタ、パンプキンケーキ、白玉あんみつ、ライチにマスカルポーネのアイスクリームなどアイス3種。

-ソフトドリンク30種類

■ディナーメニュー
-ホットメニュー14種類
ローストビーフ ラクレットチーズソース、チキン・マッシュルームのチーズフリカッセなど4種類のチーズメニュー、本日の魚、ピッツァ、ショートパスタ、ロングパスタなど。

-コールドメニュー15種類
ゴルゴンゾーラチーズのムース、くるみ・メープル・チーズのブルスケッタ、トマトとモッツァレラチーズのサラダなど8種類のチーズメニューにピクルス、オリーブ、グリッシーニ、チーズ盛合せなど。

-スイーツ12種類
ブルーベリーチーズケーキ、レアチーズタルト、レモンとパルメジャーノのクリームケーキ、マスカルポーネとナッツのケーキと4種類のチーズスイーツのほかキャラメルスイートポテト、ティラミス、フルーツ盛合せ、白玉あんみつなどに3種類のアイスクリーム。

-ソフトドリンク30種類

□11月チーズフェスタ第2弾メニュー
■ランチメニュー
-ホットメニュー13種類
ローストビーフ ラクレットチーズソース&グリーンぺッパーソース、3種のチーズハンバーグ、栗のチーズリゾットなどチーズメニュー10種類とチーズポタージュスープなど。

-コールドメニュー12種類
グリュイエールチーズとほうれん草のキッシュ、シーザーサラダ、ゴルゴンゾーラチーズのムース ベビーリーフ添えなど8種類のチーズメニューにピクルス、オリーブ、サラダバーなど。

-スイーツ15種類
セアダス、リコッタチーズと松の実のタルト、レインボーミックスベリーチーズケーキなど7種類のチーズスイーツ、ロールケーキ、チョコレートケーキ、ティラミス、白玉あんみつ、ライチなどに3種類のアイスクリーム。

-ソフトドリンク30種類


■ディナーメニュー
-ホットメニュー15種類
ローストビーフ きたあかり添え ラクレットチーズソース、濃厚チーズのロールキャベツ、秋鮭のパルメジャーノレッジャーノ焼き アンチョビーソース、ナポリ風アランチーニ、チーズカネロニなどチーズメニューにピッツァ、パスタに温野菜、本日のスープ2種など。

-コールドメニュー16種類
かぼちゃ・さつまいも・ペコリーノロマーノのサラダ、モッツァレラチーズとトマトのサラダ、グリュイエールチーズとほうれん草のキッシュなど7種類などチーズメニューやシーフードマリネにピクルス、オリーブ、グリッシーニ、チーズ盛合せなど。

-スイーツ12種類
キャラメルポワール ラフランス添え、リコッタチーズと松の実のタルト、レモンとパルメジャーノのクリームケーキ、黒糖チーズケーキなどの4種類のケーキにヨーグルトクリームチーズ、ティラミス、フルーツ盛合せ、白玉あんみつに3種類のアイスクリーム。

-ソフトドリンク30種類


セアダス


ブルーベリーチーズケーキ
リコッタチーズと松の実のタルト
レモンとパルメジャーノのクリームケーキ


◆カジュアルイタリアン~チーズフェスタ 1st Festa(第1弾)&2nd Festa(第2弾)~
営業日時
第1弾 2018年10月1日(月)~10月31日(水) 毎日営業
第2弾 2018年11月1日(木)~11月30日(金) 毎日営業
※11月6日(火)は電気設備法令点検のため、ランチ営業はお休みさせていただきます。

■ランチ(11:30~14:00)
大人 ¥2,500
小学生 ¥1,250
幼児 ¥600

■ディナー(18:00~21:00)
大人 ¥3,100
小学生 ¥1,550
幼児 ¥600
※大人13歳以上、小学生6-12歳、幼児4-5歳。3歳以下は昼と夜ともに無料となります。
※表記料金には、税金・サービス料が含まれております。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめしています。
※写真はイメージです。
※当ホテルは国産米を使用しております。

お客様からのご予約・お問合せ先:
インターナショナルガーデンホテル成田 レストランAVANTI(アヴァンティ)
TEL: 0476-23-5545(直通)
URL :https://gardennarita.com/restaurant-bar/avanti.html

インターナショナルガーデンホテル成田について
成田国際空港から無料シャトルバスで約20分の距離に位置するインターナショナルガーデンホテル成田は
アクセスの良さはもちろん、成田山新勝寺をはじめとする観光スポットへも便利なロケーションにあり、
ビジネスミーティングにも海外へのご出発前後のご宿泊にも最適です。
市内随一の広さを誇る全室28平米、463室の客室は、柔らかなトーンでまとめられたゆとりある空間が魅力。
客室でも、会議室、宴会場でも快適なWi-Fi接続サービスによる無料のインターネットをご利用いただけます。
1フロアに集中する8つの会議室では分科会、研修会、139平米の宴会場では、全体会、セミナー会場、懇親会会場としてもご利用いただけます。ビジネスミーティングから少人数でのお食事会まできめ細やかにお応えします。

[ 運営会社] 株式会社ホテルマネージメントジャパン
★株式会社ホテルマネージメントジャパンについて
株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内13ホテル、4,275室のホテルを運営するホテル経営会社です。
全国各地で「オリエンタル」、「ヒルトン」、「マリオット」、「ホリデイ・イン」など、国内外のブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルなど多種多様なホテル経営を行っています。

※ グループホテル数:13 / グループホテル総客室数:4,275室 / グループホテル総従業員数:約2,300名(2018年4月現在)
※ 国内13 ホテル:ヒルトン成田(千葉県成田市/ 548室)、インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市/ 463室)、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市/ 503室)、ホテル日航奈良(奈良県奈良市/ 330室)、ホリデイ・イン大阪難波(大阪市中央区/ 314室)、なんばオリエンタルホテル(大阪市中央区/ 258室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 大阪心斎橋(大阪市中央区/ 124室)、 神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区/ 319室)、シェラトングランドホテル広島(広島市東区/ 238室)、オリエンタルホテル広島(広島市中区/ 227室)、ホテルセントラーザ博多(福岡市博多区/ 194室)、ホテル日航アリビラ(沖縄県読谷村/ 396室)、オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市/ 361室)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン