企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和食さと『秋のさとフェス2018』解禁!

(2018/10/26)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:サトフードサービス株式会社

和食さと『秋のさとフェス2018』解禁!

~キリン一番搾り黒生 世界のヌーヴォー(新酒) 期間限定飲み放題!~ 

和食さとでは、セルフ式アルコールバー「さとバル」にて「秋のさとフェス」を本日10月25日(木)より開始します。 『さとバル』は、生ビールや焼酎、ウィスキー、ワイン、カクテルなどのお酒が120分飲み放題のセルフ式アルコールバーです。今回この「さとバル」にボージョレヌーヴォーやシラーヌーヴォー等、世界の新酒や黒生ビールが数量限定・期間限定で登場します! さらに「秋のさとフェス」を楽しんでいただくために、おすすめメニューもご用意いたしました!この秋はぜひ和食さとで、世界のヌーヴォー(新酒)の解禁を楽しんでください。 【秋のさとフェス開催期間】2018年10月25日(木)~11月18日(日) ※黒生ビール・各ヌーヴォーは数量限定のため、 無くなり次第、販売終了とさせていただきます。 ※枚方店、多田店では販売していません。



<『さとバル』とは?>
生ビールや焼酎、ウィスキー、梅酒、ワイン、リキュールなどが120分飲み放題のセルフ式アルコールバーです。さとバルをご注文で、併設してあるドリンクバー『さとカフェ』もついているので、自分の好みに合わせてカクテルも楽しめます。グループ全員が注文しなくてもお1人様からでもご利用いただけます。

■『秋のさとフェス2018』 限定販売商品
10月25日~
●キリン一番搾り 黒生
「一番搾り製法」で麦のうまみを引き出した、おいしく飲みやすい黒ビールです。
●シラーヌーヴォー(フランス)
ボージョレ地区のあるブルゴーニュ地方より南方のフランス ラングドック地方で造られた新酒で、ボージョレより約1ヵ月早く解禁されます。
10月30日~
●ヴィノ・ノヴェッロ(イタリア)
イタリアのヌーヴォーは「ヴィノ・ノヴェッロ」。 ”ヴィノ”は「ワイン」、”ノヴェッロ”は「新しい」を意味する言葉で、ボージョレ・ヌーヴォーと並んで世界でも親しまれている新酒です。
11月3日~
●山梨ヌーヴォー(日本)
日本最大のワイン生産量を誇る山梨で作られた、日本産のブドウを100%使用したワインです。
11月15日~
●ボージョレ・ヌーヴォー(フランス)
ブルゴーニュ地方のボージョレ地区で造られる新酒。1967年公式に11月15日を解禁日として発売することが
認められ、1970年代には日本を含め世界中にそのフレッシュな味わいが知られることとなりました。


■『秋のさとフェス2018』 おすすめメニュー

●きのこと帆立の和ヒージョ 498円(+税)
オリーブオイルと醤油で仕上げた「和」の味付となっています。 世界のヌーヴォー(新酒)ともよく合う一品です。是非、秋フェス限定の赤ワインとご一緒にお楽しみください。


●トリュフ薫るポテトフライ 398円(+税)
大人気のポテトフライにトリュフの芳醇な香りがふわっとひろがるスペシャルな一品になりました!ひと味違う大人のポテトフライが「秋のさとフェス」をさらに盛り上げます。



■セルフ式アルコール飲み放題『さとバル』
『さとバル』は生ビール(キリン一番搾り)や焼酎、ウィスキー、梅酒、ワインなどが120分飲み放題のセルフ式アルコールバーです。さとバルをご注文で、併設してあるドリンクバー『さとカフェ』もついているので、カシスリキュールとオレンジドリンクでカシスオレンジを作れたりと、自分の好みに合わせてカクテルも楽しめます。
グループ全員が注文しなくてもお1人様からでもご利用いただけます。
お酒を色々組み合わせたり、色々な種類を楽しんだりと自分のペースで『さとバル&さとカフェ』をお楽しみください。

【さとバル通常価格】 料理・デザートをご注文の方
 <平日(月~金)・土曜15時まで>      998円(+税)
 <土曜15時以降・日曜・祝日・特定日>  1,198円(+税)
  ※単品の場合はそれぞれ+200円(+税)
  ※枚方店、多田店ではさとバル・さとカフェを販売していません。 

 オフィシャルHP : https://sato-res.com/sato/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン