企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル日航成田】カマンベール風味の生クリーム「あまおうたっぷりのクリスマスケーキ」を販売

(2018/10/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航成田】カマンベール風味の生クリーム「あまおうたっぷりのクリスマスケーキ」を販売

2018年12月15日(土)までご予約承り中

ホテル日航成田(成田市:総支配人 吉高誠)では、大粒で甘みの強い福岡県産「あまおう」いちごをふんだんに使用した2018年のクリスマスケーキのご予約を開始いたしました。5号6,500円(One Harmony会員料金 6,000円)、6号7,500円(One Harmony会員料金 7,000円) の2サイズを合わせて限定50個販売いたします。ご予約は2018年12月15日(土)まで、「コーヒーラウンジ」(本館1階)にて承ります。


聖夜に華を添える、ホテルメイドのケーキで特別なひとときを


クリスマスケーキは、軽めの生クリームを使用し、どなたにもお楽しみいただけるケーキが好まれる傾向にあります。しかし、ホテル日航成田では、敢えて濃厚な味わいのカマンベールクリームを使用することで、生クリームに隠されたカマンベールチーズの酸味と「あまおう」の甘さがお互いに引き立て合い、個性的なクリスマスケーキに仕上げました。

使用する「あまおう」は、福岡で育成され、2005年に品種登録されたいちごです。親しみやすい「あまおう」という名前は、「あかい」「まるい」「おおきい」「うまい」の頭文字を合わせたもので、「甘いいちごの王様になれるように」との意味も込められ、高級いちごとして親しまれています。
たっぷりの「あまおう」とカマンベールクリームのハーモニー

【クリスマスケーキ】概要     ※料金は全て税金込みです。
予約承り期間: 2018年12月15日(土)まで
お渡し期間 : 2018年12月19日(水)~12月25日(火)
お渡し時間 : 11:00~21:00
お渡し場所 : コーヒーラウンジ(本館1階)
料   金 :              One Harmony会員
        5号(直径約15cm) ¥6,500 ⇒ ¥6,000
        6号(直径約18cm) ¥7,500 ⇒ ¥7,000
           ※JALクーポンがご利用いただけます(各種割引の併用はいたしかねます)
           ※2サイズを合わせて限定50個

ご予約・お問い合わせ : レストラン予約 9:00~18:00 TEL:0476-32-0015

※One Harmony は、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、ホテルJAL シティでご利用いただける会員プログラムです。ホテルをご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な特典をご用意しております。

【 ホテル日航成田について】
いつも ずっと 心地よい
ホテル日航成田は、成田空港へ無料バスで約10分の好立地。
充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL http://www.nikko-narita.com/
■アクセス
・成田国際空港よりホテルシャトルバスで10分

2018年5月21日に開業40周年を迎えたホテル日航成田では、
“SHINKA 40 Project”【 進化 × 深化 × 新化 = 真価 】
と銘打って様々な企画や取組を展開してまいります

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン