企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/26)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ
12月24日(月・祝)まで予約受注受付
WEBサイトはこちら=https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-e/restaurant/estacion/plan/40169/index.html
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:八木 進午〕では、2018年12月24日(月・祝)まで、クリスマスケーキ2種類の予約受注を承っております。お渡し期間は12月15日(土)~12月25日(火)です。
今年は、毎年ご好評をいただいているクリスマスツリーをモチーフにした「サパン・ドゥ・ノエル」を、“あまおう”をたっぷり使用した苺のショートケーキでご用意いたします。柊(ひいらぎ)柄のホワイトチョコレートで作られたクリスマスツリーをはずすと現れる、ふんわりと丁寧に焼き上げたスポンジや濃厚なフレッシュクリーム、糖度が高く豊潤な“あまおう”のバランスの良い3層のハーモニーを幅広い年代の方にお届けいたします。
今年の新作、フランス産の濃厚なホワイトチョコレートでコーティングしたクリスマスオーナメント型ケーキ「ブゥル・ドゥ・ノエル」の中には、3つのムースとクリームの組み合わせを詰めました。ベースのサブレショコラとの食感の違いも楽しい、アクセントを効かせた味わいをご賞味ください。1つ1つの色や柄にも工夫を凝らした、まるで本物のクリスマスアイテムのようなケーキは皆さまのクリスマスを華やかに飾ります。
シェフパティシエ・磯谷卓哉(いそがい たくや)が食材からデコレーションの細部にまでこだわったクリスマスケーキは、ご家族やご友人、大切な方と過ごすひとときに一層の彩りを添えることでしょう。
《クリスマスケーキ2018 ご予約販売 概要》
【ご予約期間】 2018年12月24日(月・祝)まで
【ご予約方法】 TELまたはFAXにて
TEL:03-5457-0134 (宴会受付 9:00~18:00) / FAX:03-5457-0309
【お渡し期間】 2018年12月15日(土)~12月25日(火)10:00~22:00
【お渡し場所】 ラウンジ「エスタシオン カフェ」
東京都渋谷区道玄坂 1-12-2 (渋谷マークシティ内)
渋谷エクセルホテル東急 5階
《クリスマスケーキ2018 商品詳細》
◆サパン・ドゥ・ノエル(Sapin de Noël) 5,200円
・サイズ:4名~6名さま用
〔ツリー〕直径 約15cm×高さ 約20cm 〔ケーキ〕直径 約12cm×高さ 約10cm
【“あまおう”をたっぷり使用したショートケーキです。】
◆ブゥル・ドゥ・ノエル(Boule de Noël) 4,500円
・サイズ:4名~6名さま用
奥行き 約25cm×幅 約9cm×高さ 約10cm
【1.バニラムース×カシスジュレ・マロンクリーム、2.チョコレートムース×フランボワーズ・ライムクリーム、3.ホワイトチョコレートムース×ストロベリージュレをそれぞれ詰めたクリスマスオーナメント型ケーキです。】
※食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
※表示の料金には、消費税8%が含まれております。
※写真はイメージです。
◇商品に関するお客さまのお問い合わせ先
TEL:03-5457-0133(ラウンジ「エスタシオン カフェ」 直通)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。