企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「そば蔵 諏訪インター店」、リニューアルを記念し、信州蕎麦3種を食べ比べ「利きそばせいろ」など新メニュー続々!

(2018/10/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社力の源ホールディングス

「そば蔵 諏訪インター店」、リニューアルを記念し、信州蕎麦3種を食べ比べ「利きそばせいろ」など新メニュー続々!

お得なお買い物券・お食事券の配布や年越し蕎麦の早割りも

株式会社力の源ホールディングス(本社:福岡市中央区、代表取締役会長兼社長:河原 成美)傘下の株式会社渡辺製麺(本社:長野県茅野市北山、代表取締役社長:平 剛)は、「そば蔵 諏訪インター店」のリニューアルに伴い、信州蕎麦3種を味わえる「利きそばせいろ」などの新商品の販売のほか、お得なお買い物券・お食事券の配布や年越し蕎麦の早割りを実施いたします。



 「食べて、買えて、楽しめて」をモットーに、店内はより快適に、メニューには信州の四季折々の蕎麦の美味しさを堪能していただきたく、こだわりの蕎麦3種を同時に味わえる「利きそばせいろ」を主力商品に添えました。また、お客様のお声にお応えして、「そば蔵定食」や「海老ハイカラ定食」、「田舎そば」など、長い歴史の中で惜しまれつつ姿を消した人気メニューもリバイバル。店内のお土産ブースも充実させ、半生そば・生そば・乾しそば・生ラーメン・つゆ類・そば茶・薬味類・銘菓など選りすぐりの特産品をご購入いただけます。地方発送も承ります。このほかにもこの季節にだけ味わうことのできる香り豊かな「新そば」や種類豊富に取り揃えた信州の地酒もお楽しみいただけます。
 
 リニューアルを記念し、2018年10月27日(土)・28日(日)にご来店のお客様に、期間中何度でも使える10%OFFお買い物・お食事券を配布します。さらに、2018年12月10日(月)までのご予約のお客様を対象に年越しそばの早割りも実施します。生そばとストレートつゆのセットを定価の15%割引にてご購入いただけます。

 「そば蔵 諏訪インター店」は、蓼科・白樺方面への玄関口、中央道諏訪インター降りてすぐの場所に位置します。店前の大きな水車が目印です。皆様のご来店をお待ちしております。

●概要
・信州蕎麦3種を食べ比べ 新商品「利きそばせいろ」登場
採れたての国産蕎麦粉をふんだんに使った新そばと、創業当時より提供し続けているそば蔵看板の田舎蕎麦、蕎麦の実の中心部を贅沢に使った上品な味と白さが特徴の更科蕎麦をご堪能いただけます。
料理イメージ


・利きそばせいろ<天ぷら付き>1280円
・利きそばせいろ<天ぷら・馬刺し付き>1580円
・利きそば御膳<天ぷら・馬刺し丼付き>1780円 *価格は税込みです

・期間中何度でも使える10%OFFお買い物券・お食事券の配布
【配布期間】2018年10月27日(土)・28日(日)2日間限定
【配布場所】そば蔵 諏訪インター店
【内容】期間中何度でも使える10%OFFお買い物・お食事券
【有効期間】2018年10月29日~2018年11月29日
※他クーポン・サービスとの併用不可
※地方発送にかかる送料は割引の対象外

・「年越しそば」早期予約受付開始
【割引内容】生そばとストレートつゆのセットを、早期ご予約で定価の15%割引にてご購入いただけます。
【早割期間】2018年12月10日(月)までのご予約のお客様対象
詳しくは店頭にてスタッフにお声がけ下さい

●そば蔵のこだわり

そば
甘皮まで挽き込んだ、そばの風味が豊かな田舎そば。乱切りにすることでそばの角が立ち、つゆによくからみ、もっちりとした食感を楽しめます。独特の歯ごたえが特徴です。

わたなべ特製そばつゆ
かつお節、さば節、煮干のだし黄金比ブレンドから作った甘く香り高い特製そばつゆは、すっきりとした味わいが特徴です。お食事の最後には、ぜひそば湯で割って自然の美味しさを余すことなくご堪能ください。

●店舗情報:「そば蔵 諏訪インター店」

【店名】そば蔵 諏訪インター店
【住所】長野県諏訪市沖田町3丁目52-2 〒392-0013
【TEL】0266-58-8931 FAX. 0266-52-8056
【HP】http://www.watanabeseimen.co.jp/shop/suwainter/
【営業時間】11:00~22:30(ラストオーダー 22:00)
【アクセス】お車でお越しの場合 中央道諏訪ICから車で約2分
【駐車場】30台(大型車可) 駐車料金 無料

【株式会社渡辺製麺について】
 信州八ヶ岳で創業54年、長野県の名産品信州そばをメインとした商品の製造・販売や、より多くの方に美味しい信州そばを食して頂けるよう、そば専門店「そば蔵」、ドライブイン「信州そば蔵」等の直営飲食店を運営し、フレッシュな美味しさをお客様にお届けしております。2009年に「一風堂」を運営する力の源グループと資本提携し、一風堂のスープや麺の製造供給も手がけています。
渡辺製麺ホームページ:http://www.watanabeseimen.co.jp/
渡辺製麺facebookページ:https://www.facebook.com/watanabeseimen/

▼PDFデータ
https://prtimes.jp/a/?f=d15834-20181026-4209.pdf
------------------------------------------------------------------------------------------------
【株式会社 力の源ホールディングス(力の源グループ)について】
 ラーメン専門店「一風堂」やアメリカンチャイニーズ「PANDA EXPRESS」を中心に、国内外の飲食店舗の運営や店舗運営、商品開発に関するコンサルティング・研修、製麺など食品工場の運営、農業生産法人による農作物の生産、子どもたちに食の楽しさを伝える常設型体験施設など、食全般にまつわる事業を行うグループです。
代表者:代表取締役会長兼社長:河原成美
本社所在地:福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN 801B 号 URL :http://www.chikaranomoto.com

【一風堂情報はこちらから】
一風堂サイト   http://www.ippudo.com
一風堂マガジン“OUTSIDE” http://ippudo-outside.net
一風堂公式フェイスブック  https://www.facebook.com/hakataippudo
一風堂公式ツイッター  https://twitter.com/IPPUDO_JP
一風堂公式インスタグラム  https://instagram.com/ippudo_jp
一風堂オンライン通販  http://ec-ippudo.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン