企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「きょうの料理」を体験!東京ガス特別料理教室

(2018/10/26)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:東京ガス株式会社

「きょうの料理」を体験!東京ガス特別料理教室

番組でおなじみの人気講師が人気メニューを紹介するスペシャルな料理教室



東京ガス料理教室で「きょうの料理」を体験しませんか?番組でおなじみの人気講師が番組で紹介した人気メニューをご紹介するスペシャルな料理教室です。毎日の料理をラクに楽しくしてくれる「ピピットコンロ」の素敵なキッチンが体験できるのも魅力です。
番組講師と直接触れ合える特別な料理教室です。お友達、ご家族など、お誘い合わせのうえ、ご参加してみてはいかがでしょうか。
※デモンストレーションがメインの料理教室です。メニューの一部のみ、実習いただきます。

受講された方には、さらに東京ガス料理教室のレッスンが受けられる「参加チケット*」をプレゼントします。
*チケットには有効期限がございます。
*東京ガス料理教室3800円以下のレッスンが受講できます。
*ご参加いただいた料理教室と同会場で参加できます。

【所要時間/受講料】
120分/5,000円(税込) 「みんなのきょうの料理」特製グッズのおみやげつき

【お申し込みはこちらから】
https://www.kyounoryouri.jp/contents/24034

開催概要                                  

~20分で晩ごはん~ きじまりゅうたさん
【メニュー】
鶏肉とトマトのオイスターカレー炒め まるごとしめじとキャベツのポトフ
卵ともやしのドカンとドーム焼き 柿の白あえサラダ
【開催日時】11月11日(日)11:00~13:00 【会場】新宿ショールーム 【募集人数】36名


~パワーチャージおかず~ 枝元なほみさん
【メニュー】ドライマーボー えびのから揚げチリソース じゃがいものスパイシー炒め
【開催日時】11月17日(土)10:30~12:30【会場】キッチンランド石神井【募集人数】26名


~新 家庭料理の定番60から~ ワタナベマキさん
【メニュー】簡単ガパオライス 一口タンドリーチキン しっとり蒸し鶏
【開催日時】11月25日(日)10:30~12:30【会場】キッチンランド川崎【募集人数】28名

【当イベントに関するお問い合わせはこちら】
「東京ガス特別料理教室 きょうの料理を体験!」事務局 03-6407-1455                                         

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン