企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/26)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ポトマック
《2018年11月1日(木)予約受付スタート》人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ
東京駅直結徒歩5分、丸の内ブリックスクエア 3F『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』(http://www.moodboard.jp/)では、2018年12月24日(月)~12月25日(火)の2日間限定でクリスマスメニューをご提供いたします。ご予約は11月1日より受付いたします。大きな窓から丸の内・仲通りの夜景を望む『mood board』で、大切な人と心に残る素敵なひと時をお過ごしください。
毎年ご好評いただいているシェフ自慢の、クリスマス期間だけの特別コースを今年もご用意いたしました。
メインディッシュは、<鴨胸肉・牛フィレ肉>の2種類からお選びいただけます。
豊富に取り揃えたワインリストと共に、ゆっくりとクリスマスの食事をお楽しみください。
※お選びいただくメインディッシュにより料金が異なります。
【ご予約は11月1日(木)より受付開始いたします】
WEB予約はこちら⇒ http://www.moodboard.jp/mood-xmas2018/
【mood board Noel 6500円コース】
◇フォアグラコンフィのエクレア仕立て いちじくのチャツネと共に
◇海の幸のオードブル盛り合わせ
・鰤のカルパッチョ フヌイユのピュレと柑橘のヴィネグレッド
・ズワイガニの炙りとポワローのブレゼ バジルソースとレモンのゼスト
・ツブ貝コンソメ煮のピンチョス
・明石たこのボロネ-ズとラディッキオのガレット
・カリフラワーのムースと生ウニ オマールコンソメのジュレ
◇真鯛のポワレ 聖護院カブのソース 姫ニンジンと黒キャベツのローストを添えて
★バルバリー鴨胸肉のローストと里芋とビーツのソテー フランボワーズソース
◇ル フレジェ
◇ギモーブ、フィナンシェ、マドレーヌ
◇コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ
★選ぶコースにより、メインディッシュが異なります。
【6,500円コース】バルバリー鴨胸肉のローストと里芋とビーツのソテー フランボワーズソース
【7,000円コース】ブラックアンガス牛ヒレのグリル トリュフソース シャンピニョンボルドレーズを添えて
※価格はすべて税抜き表記となります。
Baru&Bistro*MusiQ ”mood board” (東京駅直結 徒歩5分/丸の内ブリックスクエア3F)
「みんなでハッピーを分かち合おう!」をテーマに、人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ。ビストロ料理とワイン、そこにある音楽と会話、全てを同一線上に楽しめる。音楽につつまれた雰囲気の良い店内と本格的なお料理で、大切な人と素適な時間をお過ごしください。
【店名】Baru&Bistro*musiQ “mood board”
【住所】〒100-0005 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F
【TEL】03-6269-9351
【営業時間】LUNCH : 11:00~15:00 ※土・日・祝は15:00~ CAFE営業 DINNER : [月~木]17:00~23:00(L.O.22:00) [金]17:00~翌2:00(L.O.翌1:00) [土・日・祝]17:00~23:00(L.O.22:00)
【WEB】http://www.moodboard.jp/
【Facebook】https://www.facebook.com/moodboard2009/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。