企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大阪マリオット都ホテル 冬の味覚たっぷりのウィンターブッフェ開催!

(2017/10/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

大阪マリオット都ホテル 冬の味覚たっぷりのウィンターブッフェ開催!

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、11月1日(水)から2018年1月8日(祝・月)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『ウィンターブッフェ』を開催いたします。



濃厚なチーズが楽しめる「チーズフォンデュ」
体を芯から温めてくれるメニューがCOOKAに勢揃い!お好きなコンディメントとともに楽しめる「チーズフォンデュ」やほくほくした山芋とモッツァレラチーズの相性が抜群の「山芋と茄子、ミートソースのモッツァレラチーズグラタン」。「白身魚、タコ、キノコのアヒージョ」や「イカと浅利の海老風味ピラフ」など海の幸をたっぷり使ったメニューをご用意。またディナー限定で、冬の味覚の王様「蟹」が登場。ぷりぷりした食感のカニ身や旨みを存分にお楽しみいただけます。ライブキッチンでは、「ラム肉のグリル」や「国産ポークスペアリブのグリル」もご堪能いただけます。
                        なお、期間中はタイフェアやクリスマススペシャルディナー
                        などの特別料理を期間限定でお楽しみいただけます。
                        
Chef Anukool Poolpipat
ー タイフェア 11/1(水)~11/14(火) ー
タイ バンコクの"Bangkok Marriott Marquis Queen's Park's"より
Chef Anukool Poolpipatをお招きし、タイフェアを開催!この機会
にオリジナルレシピによる本場タイ料理の数々をお楽しみください。

協力:タイ王国大阪総領事館





「仔羊肉のハーブ岩塩包み焼き」が登場!
ー クリスマス スペシャルディナー 12/22(金)~12/25(月) ー
お子様から大人までお楽しみいただけるクリスマス限定メニューを
ご用意!「丸鶏のロースト」をはじめ、「仔羊肉のハーブ岩塩包み焼き」がライブキッチンに登場します。「甘鯛の鱗焼き」や「ビーフシチュー」、クリスマスにぴったりのジオラマデザートもご堪能ください。


エキゾチックなベリーダンスショー!

ー お得な前売りチケット"COOKA BUFFET TICKET" ー
2018年1月9日(火)~2月28日(水)の平日ディナーブッフェをお得に
楽しめる前売りチケットを11月1日(水)~12月31日(日)まで販売致
します。通常大人5,800円のところ5,000円ととってもお得!1-2月
の毎週火曜ディナーでは、大好評のベリーダンスショーも開催決定。
華やかで妖艶なダンスをお見逃しなく!!
※ベリーダンスイベント 1~2月毎週火曜ディナーに実施。
 [実施日] 2018年1月9日、16日、23日、30日
         2月6日、13日、20日、27日
 [時 間] 19:30~20:00(30分間)

※チケットは、+500円で土日祝もご利用いただけます。


ディナーには、大好評の「蟹」が登場!!!【開催期間】
 2017年11月1日(水)~2018年1月8日(祝・月)
・ランチ 11:30~15:00
 [2部制 11:30~13:00/13:30~15:00]
・ディナー 17:00~22:00(L.O 21:30)
 [2部制 17:00~19:30/19:30~22:00]

※土日祝、お正月のランチは2部制。
※土曜日、12/23・24、お正月期間のディナーは
 2部制。
※日祝日、12/22・25のディナーは、内側のお席
 は2時間制。窓側のお席は2部制。

【会 場】19階 ライブキッチン「COOKA」

【通常料金】
 ランチ  <平 日>大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
      <土日祝>大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円

 ディナー <平 日>大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
      <土日祝>大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円

【クリスマス料金 / 12月22日(金)~25日(月)】
 ディナー 大人 7,000円/中学生・高校生 5,800円/小学生 3,500円/幼児(4歳以上)1,400円

【正月料金 / 2018年1月1日(祝・月)~3日(水)】
 ランチ  大人 4,500円/中学生・高校生 4,500円/小学生 2,200円/幼児(4歳以上)1,000円
 ディナー 大人 7,500円/中学生・高校生 6,300円/小学生 3,700円/幼児(4歳以上)1,700円

※消費税・サービス料が含まれます。
※ディナーはアルコールを含めたフリードリンク制です。
※写真は全てイメージです。
※食品アレルギーのある方はお申し付けください。

【ご予約・お問い合せ】
フリーコール:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン