企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“濃い”に恋する季節。銀座コージーコーナー、11月1日より“濃厚スイーツフェア”を実施

(2018/10/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社銀座コージーコーナー

“濃い”に恋する季節。銀座コージーコーナー、11月1日より“濃厚スイーツフェア”を実施

バターが、キャラメルが、チョコが、チーズが、濃い! 新作から昨秋の人気スイーツまで、濃厚スイーツを満喫♪

 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都新宿区>は、2018年11月1日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、“濃厚”をテーマにした季節限定スイーツ9品を販売いたします。



 日に日に肌寒くなり、冬の足音が聞こえてくる季節。今秋も、この時期ならではの“濃厚”をテーマにしたスイーツを期間限定でご用意しました。
 今年は、“バター”、“キャラメル”、“チョコ”、“チーズ”の4テーマで展開。「ジャンボシュークリーム(濃厚ショコラ)」をはじめとした昨秋の人気スイーツ7品に加え、新作ケーキ2品が仲間入りしてパワーアップしています。特にオススメは「濃厚バターのアップルパイ」。バターの芳醇な香り&コクとりんごの絶妙なマリアージュを堪能できる、定番の「アップルパイ」とはまたひと味違うおいしさです。
 秋冬シーズンは、こっくり濃厚な味わいが恋しい季節! ちょっとリッチな気分になれる自慢の味わいを、ぜひお楽しみください。

【 商品概要 】
[ バターが濃い! ]


商品名:「濃厚バターのアップルパイ[ 新作 ]



価 格: <1個>¥450(税込¥486)
販売期間: 2018年11月1日~12月2日
特 長:
 寒い季節に食べたい濃厚な味わいのアップルパイ。芳醇なバターの風味の中にも、しっかりと“りんご”の存在が感じられます。


[ キャラメルが濃い! ]


商品名: 「濃厚キャラメルショコラ[ 新作 ]



価 格: <1個>¥450(税込¥486)
販売期間: 2018年11月1日~12月2日
特 長:
 キャラメル&ショコラの濃い味わいに、ナッツ入りのタルトクラムチョコクランチで食感をプラス。ほろ苦さの中にナッツの香ばしさが広がります。濃厚ながらも飽きのこない味わいです。


[ チョコが濃い! ]


商品名:「ジャンボシュークリーム(濃厚ショコラ)



価 格: <1個>¥140(税込¥151)
販売期間: 2018年11月1日~12月21日
特 長:
 ナッツのような香りとほどよい酸味が特長のベネズエラ産カカオマス(カカオ豆)を使ったチョコレートを使用。濃厚な味わいのシュークリームに仕上げました。


商品名:「濃厚チョコミルクレープ



価 格: <1個>¥390(税込¥421)
販売期間: 2018年11月1日~12月2日
特 長:
 チョコスポンジの上に、ココアクレープ&チョコガナッシュ&チョコクリームを丁寧に重ね、ほろ苦いココアパウダーをかけて仕上げました。濃厚でちょっぴりビターなチョコの味わいです。


商品名:「濃厚ティラミスタルト



価 格: <1個>¥450(税込¥486)
販売期間: 2018年11月1日~12月2日
特 長:
 タルト仕立てのティラミスケーキ。濃厚なチーズムースと、コーヒーが香るココアスポンジがベストマッチ。ココアパウダーのほろ苦さがアクセントです。


商品名:「濃厚ショコラタルト



価 格: <1個>¥460(税込¥496)
販売期間: 2018年11月1日~12月2日
特 長:
 チョコカスタードにチョコガナッシュを重ねて、濃厚でビターな味わいのチョコのタルトに仕上げました。オレンジリキュールが甘く爽やかに香ります。


商品名:「濃厚ブラウニーショコラ



価 格: <1個>¥420(税込¥453)
販売期間: 2018年11月1日~12月2日
特 長:
 しっとり焼き上げたブラウニータイプの濃厚なチョコレートケーキを、クリームと飴掛けアーモンド、塩キャラメルソースで飾りました。チョコ好きのハートをつかむ、ビターな味わい。


[ チーズが濃い! ]


商品名:「濃厚ベイクドカマンベール



価 格: <1個>¥450(税込¥486)
販売期間: 2018年11月1日~12月2日
特 長:
 カマンベールチーズとクリームチーズを絶妙なバランスでブレンドして、焼き上げました。ベイクドチーズのコクと旨みと軽やかなクリームがとけ合います。甘さ控えめながらも濃厚な味わいです。


商品名:「濃厚レアチーズ



価 格: <1個>¥450(税込¥486)
販売期間: 2018年11月1日~12月14日
特 長:
 厳選したクリームチーズをブレンドし、濃厚で奥深い味わいのレアチーズケーキに仕上げました。ムースのなめらかな口どけが魅力です。kiri(R)クリームチーズをクリームチーズ中72%使用。


※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト https://www.cozycorner.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン