企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~ドトールコーヒーショップで冬だけの贅沢を~ 奥野シェフプロデュース「ミラノサンド 鴨肉のロースト ~ヴィネグレットソース~」など 11月15日に新発売

(2018/11/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ドトールコーヒー

~ドトールコーヒーショップで冬だけの贅沢を~  奥野シェフプロデュース「ミラノサンド 鴨肉のロースト ~ヴィネグレットソース~」など  11月15日に新発売

(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)は、ドトールコーヒーショップにて11月15日(木)に、六本木ヒルズのリストランテ「ラ・ブリアンツァ」のオーナーシェフ奥野 義幸氏プロデュースのミラノサンド 「鴨肉のロースト ~ヴィネグレットソース~」と、新作のドリンク「ブロンドショコラ・ラテ」を発売します。 また、発売日から4日間限定で、ドトール バリューカードの新商品ボーナスポイントをプレゼントします。詳しくはこちら< https://goo.gl/CEAZsw >



商品名:ミラノサンド 鴨肉のロースト ~ヴィネグレットソース~
価 格:490円(税込)


六本木ヒルズのリストランテ「ラ・ブリアンツァ」のオーナーシェフ奥野 義幸氏プロデュースの期間限定ミラノサンドです。
ローストした鴨肉に、クレソンとレッドオニオンを重ね、レモン果汁、バルサミコなどで酸味をきかせたヴィネグレットソースをあわせました。トッピングのパルメザンチーズが粉雪を連想させる一品です。冬限定の特別なミラノサンドをお楽しみください。

※ミラノサンド ハニーハム&チーズは11月14日に販売を終了します。

奥野 義幸氏プロフィール
和歌山県の料亭に生まれ育ち、米大学で経営学を学ぶ。卒業後は企業に勤めた後、飲食業界へ。都内のイタリア料理店を経てイタリアへ料理留学し、星付きのレストランにて経験を積み帰国。2003年リストランテ「ラ・ブリアンツァ」をオープン。2018年9月には「フォカッチェリア ラ・ブリアンツァ」をオープンさせるなど、現在4店舗のオーナーシェフとして腕を振るうほか、食品プロデュースや料理講師、海外での店舗プロデュースなど多岐にわたり活動している。
リストランテ「ラ・ブリアンツァ」< http://la-brianza.com/


商品名:ブロンドショコラ・ラテ(ホット・アイス)
価 格:S 360円(税込)~


ブラック、ミルク、ホワイトに次ぐ、第4のチョコレートと呼ばれる「ブロンドチョコ」を使ったショコララテです。ほのかな甘味と塩キャラメルの風味が特徴のブロンドチョコを使用したドリンクに、ホイップクリームとブロンドショコラソースをトッピングしました。「ブロンドチョコ」の香りと深い甘味が楽しめる一杯です。

※和栗のラテ、きなこ豆乳ラテは11月14日に販売を終了します。

ドトール バリューカード 『新商品ボーナスポイントデー』
対象の新商品購入でポイントプレゼント!(11月15日~18日)


11月15日(木)~18日(日)の4日間、ドトール バリューカードで対象の新商品(ミラノサンド 鴨肉のロースト ~ヴィネグレットソース~、ブロンドショコラ・ラテ)をご購入いただくと、商品ごとにボーナスポイント3ポイントをもれなくプレゼントいたします。期間中は何度でもご利用いただけ、ポイントは即日付与されます。おトクに新商品をお試しいただくチャンスです! 詳しくはこちら< https://goo.gl/CEAZsw

※一部店舗でドトール バリューカード及び対象商品の取扱いのない場合がございます。

関連ウェブサイト
株式会社ドトールコーヒーウェブサイト:https://www.doutor.co.jp/
ブランドサイト:http://www.doutor.co.jp/dcs/
公式フェイスブック
ドトールコーヒーショップ:https://www.facebook.com/Fun.Doutor.Fan/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン