企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【イベントご利用人数15,000名様突破】 ついに「肉厚とろとろスペアリブ」までも食べ放題に。生ハム渋谷『秋の超肉祭り』を1,500円にてスタート!

(2017/10/30)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

【イベントご利用人数15,000名様突破】 ついに「肉厚とろとろスペアリブ」までも食べ放題に。生ハム渋谷『秋の超肉祭り』を1,500円にてスタート!

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて食べ放題&飲み放題イベント『秋の超肉祭り』を開催。



≪ 食べ放題メニュー≫
・旨みたっぷり極上ローストビーフ
・ジューシーローストポーク
・肉厚とろとろスペアリブ
・自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)

◆今回の「肉祭り」は人気の三大お肉メニューが大集結!
 初登場の「スパイシースペアリブ」は、豚肉を特製スパイスと一緒に塩漬けにし、低温の油で柔らかくコンフィ、そしてスパイシーなバーベキューソースを塗って焼きあげた、シェフ渾身の一品。表面はカリッと、内側はホロホロ崩れる柔らかな極上食感に。
秋の超肉祭りでは「スペアリブ」「ローストビーフ」「ローストポーク」と、人気のお肉メニューを心ゆくまでお楽しみ頂けます。



≪イベント詳細 ≫

・開催期間:11月1日(水)~11月30日(木)
・開催時間:18:00~ 又は 20:00~ (110分制)
・実施店舗:生ハム渋谷店
・価格:お1人様1,500円(税抜)
※お通し代350円(税抜)を頂戴いたします。
※飲み放題は別途980円(税抜)にてご用意いたしております。
・条件:webご予約限定
   予約画面に『肉祭り』とご入力下さい。


≪web予約URL≫
https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/
※18:00~ 又は 20:00~ のいずれかの時間帯にて受付け致します。
その他のお時間でご入力の場合、どちらかのお時間に変更させて頂く事がございます。


◆時間をかけて丁寧に仕上げるローストビーフ&ポークは低温調理でじっくりと火を通した旨みたっぷりのお肉。
 低温調理する事でたんぱく質が固まらず、しっとりとして柔らかくジューシーな食感に仕上がりました。




◆お通しの生ハムは、超薄切りのとろける食感。
切りたての風味をお楽しみ下さい。
さらに「#生ハムなう」と「#生ハム渋谷」のハッシュタグを付けてInstagramまたはTwitterに投稿して頂いたお客様限定で、この生ハムも食べ放題に!

【生ハム渋谷・公式Instagram】
https://www.instagram.com/namahamu_32lime




◆飲み放題メニュー
お1人様プラス980円(税抜)にて飲み放題もお付けする事が出来ます。
生ビールはもちろん、スタンダードなサワーやカクテル、ワインの他にフレッシュフルーツを使用した季節のサングリアを常時5種類ご用意致しております。
月替わりでフルーツの内容が変わるサングリア、
11月は今が旬の「洋梨」を漬け込んでご提供いたします。


◆店舗情報 『スパニッシュ&イタリアンバル 生ハム渋谷』
 スパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷店」は、その名の通り厳選した「生ハム」を心ゆくまでご堪能いただけるお店。オーダーごとにスライスしてご提供するふわふわの生ハムはイタリア産高級プロシュートを使用。食べ放題であっても妥協のないお肉にこだわり続けます。肉祭りの他、各種パーティープランや記念日のサプライズケーキなどもご用意いたしております。


住所:〒150-0043
  東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビルB1
TEL:03-6455-1319
営業時間:月~日・祝日18:00~123:00(L.O.22:30)
アクセス:渋谷駅「西口」より徒歩2分
店舗URL:http://namahamu-shibuya.favy.jp/

◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
    東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

寄り道の科学 折り紙の本

寄り道の科学 折り紙の本

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン