企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【シェラトン都ホテル大阪】クリスマス限定メニューのご案内

(2018/11/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【シェラトン都ホテル大阪】クリスマス限定メニューのご案内

今年はクリスマスランチが新登場!

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、レストラン3店舗にてクリスマスディナーを、バー2店舗にてクリスマスカクテルを、2018年12月1日(土)から順次販売いたします。


レストラン&ラウンジ eu(ゆう)「クリスマスディナー」
クリスマスディナーは、創作フレンチ、中国料理、ブッフェレストランでご用意しておりますので、シーンやお好みに合わせてお選びいただけます。各レストランでは、蟹や海老といった人気の海の幸や牛肉などを贅沢に使用した、クリスマスにふさわしいシェフこだわりのメニューをご用意しております。ディナーの後は、バーで提供するクリスマスカクテルとともにごゆっくりおくつろぎください。
また、レストラン&ラウンジ eu(ゆう)では、クリスマスランチが新登場。ご家族やご友人と優雅なランチタイムをお過ごしください。シェラトン都ホテル大阪で、聖夜を彩るクリスマス限定メニューをご堪能ください。

【期間】クリスマスランチ・ディナー 2018年12月22日(土)~25日(火)
    クリスマスカクテル 2018年12月1日(土)~25日(火)

■レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
鮮やかなクリスマスカラーのアミューズ「イベリコ豚 生ハムのカクテル」やオマール海老を半身使った「オマール海老のプロヴァンス風 バター焼」など、ひと皿ごとにシェフのこだわりが詰まった、テーブルを華やかに彩る創作フレンチのコースです。
レストラン&ラウンジ eu(ゆう)「クリスマスランチ」
クリスマスランチ
【提供時間】11:30~14:00
【料金】お一人様7,000円
【メニュー】
イベリコ豚 生ハムのカクテル/ズワイ蟹、帆立貝柱、トリュフ、インカの目覚め 2018聖夜/かぼちゃのクリームスープ カプチーノ仕立て/鰆のソテー 下仁田葱のクーリ 大葉紫蘇、わさび/牛フィレ肉のステーキ ソース・マデール/マロンクリームと木苺のシャーベット Xmasツリー仕立て/コーヒー または 紅茶

クリスマスディナー
【提供時間】17:00~20:30
【料金】お一人様12,000円
【メニュー】
イベリコ豚 生ハムのカクテル/ズワイ蟹、帆立貝柱、トリュフ、インカの目覚め 2018聖夜/ごぼうとマッシュルームのポタージュ フォアグラ添え/オマール海老のプロヴァンス風 バター焼/“モエ・エ・シャンドン”シャンパンのシャーベット/国産牛フィレ肉のロースト ソース・マデール/マロンクリームと木苺のシャーベット Xmasツリー仕立て/小菓子/コーヒー または 紅茶

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/index.html


■中国料理 四川
The Premium Chinese Christmas ~聖誕節~

中国料理 四川「The Premium Chinese Christmas ~聖誕節~」
クリスマスらしくリース風に盛りつけた「国産牛サーロインの細切りとパプリカの飾り盛り」などクリスマス限定のメニューに定番人気の「ピリ辛四川麻婆豆腐」を加え、幅広い年齢の方にお楽しみいただけるコースをご用意いたしました。

【提供時間】17:00~21:30
【料金】お二人様25,000円
【特典】シャンパン(お一人様グラス1杯)サービス

【メニュー】
冷菜五種盛り合わせ/海の幸の姿煮込み 琥珀添え/大海老と蟹肉の雲丹風味炒め/国産牛サーロインの細切りとパプリカの飾り盛り/鶏もも肉のチャーシュー 揚げパン添え/鯛の香り蒸し 葱風味ソース/ピリ辛四川麻婆豆腐 土鍋盛り/デザート三種

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 中国料理 四川
営業時間:11:30~14:30/17:00~21:30
TEL:06-6773-1274
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/shisen/index.html


■バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
クリスマスディナーブッフェ

バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
人気の蟹や海老など海の幸をふんだんに用いたメニューを中心に、「牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え トリュフソース」など、クリスマス限定メニューが登場。最上階レストランから眼下に広がる夜景とともにお楽しみください。

【提供時間】第1部17:00~19:00  第2部19:30~21:30
【料金】大人5,800円  小学生3,000円  幼児(4歳以上)1,300円

バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ「牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え トリュフソース」
【メニュー例】
ボイル トゲズワイ蟹/生ハムのカットサービス/甘海老のカクテル/じゃが芋とローストポークのマスタード風味/紅ズワイ蟹のキッシュ/魚介のビスク/牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え トリュフソース(タイムサービス)/海老と野菜のグラタン など


【ご予約・お問い合わせ】                          
シェラトン都ホテル大阪 21階
バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html


■バー eu(ゆう)
 カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ

クリスマスカクテル「Ornament ~オーナメント~」

クリスマスカクテル「Ornament ~オーナメント~」
青リンゴとアセロラのゼリーを交互に重ねた上にシャンパンを注いだデザート感覚のカクテルです。

【料金】2,000円

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 バー eu(ゆう)
営業時間:17:00~24:00
TEL:06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/bar_eu/index.html

シェラトン都ホテル大阪 21階 カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html


※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン