企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルオークラ東京ベイ】ホームパーティを華やかに彩るクリスマスケーキやテイクアウト商品を販売

(2018/11/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ

【ホテルオークラ東京ベイ】ホームパーティを華やかに彩るクリスマスケーキやテイクアウト商品を販売

オークラの味をご自宅で

ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役社長 総支配人 山岡孝次)は、クリスマスのホームパーティを美味しく、華やかに彩るテイクアウト商品の予約販売を開始いたしました。「WAIWAI(ワイワイ)クリスマス2018」をはじめとするクリスマスケーキや「国産牛ローストビーフ」など、オークラの味をご自宅でお愉しみください。



■ご予約承り期間:2018年12月18日(火)まで
※お渡し希望日の2日前まで<要予約>

■お届け・店頭お渡し期限:2018年12月21日(金)~12月25日(火)
[お届け] 11:00~18:00
[店頭お渡し] 11:00~17:00

■お渡し場所:テラス売店
・千葉県浦安市内にお住まいの方には直接お届けいたします。ご予約の際にお申し付けください。
・期間外のお届けについてもご相談を承っております。

■ご予約・問合せ先:カフェレストラン テラス
047-355-3348(直通)




◆◆テイクアウト商品概要◆◆
<WAIWAIクリスマス2018> ¥6,000 (6号:直径18 cm/4~8名様用)30台限定販売
チーズタルトの上に、プチシューを重ねクリスマスツリーに。皆様でわいわいお楽しみいただけます。

<クリスマスショートケーキ> ¥4,000 (5号:直径15cm/4~6名様用)
上質な生クリームとソフトなスポンジで仕上げました。苺が2段サンドされた正統派のショートケーキです。

<ノエルショコラ> ¥3,900 (約13.75cm×9cm×高さ7.5 cm/4・5名様用)
クルミが入ったチョコレートクリームをキャラメルショコラとバナナ風味のムースで包みました。

<ノエルショコラブラン> ¥3,900 (約13.75cm×9cm×高さ7.5 cm/4・5名様用)
ホワイトチョコレートムースとベリージュレのハーモニーがより美味しさを引き立てます。

<クリスマスショコラ> ¥3,300 (5号:直径15cm/4~6名様用)
ベルギー産チョコレートを使用して焼き上げたクラシックなケーキです。

<クリスマスパーティセット>¥13,500 (4名様用)
ローストチキンやオークラ伝統のローストビーフ(4枚)、クリスマスオードヴルをいっしょにお楽しみいただけるお得なセット。

<ローストチキン>¥4,100 (4名様用)
クリスマスといえば、ローストチキン。国産鶏を一羽まるごと、じっくり丁寧に焼き上げました。

<国産牛ローストビーフ>¥1,800 (1枚80g)
時間を掛けて丁寧に焼き上げたオークラ自慢のやわらかなローストビーフ。和風ソースと西洋ワサビ、ポテトのグラタンを添えて。

<国産牛ビーフシチュー>¥4,000 (2名様用)
フォンドヴォーが入ったデミグラスソースでじっくり煮込んだビーフシチュー。

<クリスマスオードヴル>¥3,600 (4名様用)
フォワグラのフラン、有頭海老のカクテル、ソーセージのブリオッシュなどでクリスマスのテーブルを華やかに彩ります。

<ほうれん草とベーコンのキッシュ>¥1,100
まろやかな味わいに、程よい塩味が絶妙な一品です。

※表示料金には、税金が含まれております。
※写真はすべてイメージです。
※クリスマスケーキのオーナメントは変更になる場合がございます。

<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート(R)に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44平方メートル 以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。

所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333 / FAX:047-355-3366
MAIL: info@okuratokyobay.net / URL: http://www.okuratokyobay.net

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン