企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

本格派ティースタンド“THE ALLEY” まろやかなクリームがクセになる「MILK FOAM SERIES(ミルクフォームシリーズ)」が新登場。2018年11月1日(木)より全店で販売開始!

(2018/11/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

本格派ティースタンド“THE ALLEY” まろやかなクリームがクセになる「MILK FOAM SERIES(ミルクフォームシリーズ)」が新登場。2018年11月1日(木)より全店で販売開始!

本格派ティースタンド「THE ALLEY(ジ アレイ)」は、2018年11月1日(木)より「MILK FOAM SERIES(ミルクフォームシリーズ)」を、国内全店舗にて発売します。





とろーりミルクフォームはチーズの塩気が効いて甘いだけじゃない!
だからTHE ALLEYのお茶とぴったり。

香り豊かなアッサムを使用したティーラテに黒糖を加えコクのある1杯に仕上げたチーズクリーム黒糖ラテと、
ふんわり白桃が香るすっきりとした後味のチーズクリーム白桃烏龍の2種類。

ふわふわのクリームの楽しみ方にはストローを使わず直接飲んだり、ICEもMILD HOTもあるので味わい方もそれぞれ。
ミルクフォームシリーズを飲めば、きっとそれはルンルンとはな歌でワルツを奏でたくなる幸せな時間のはじまり。

■商品概要
MILK FOAM SERIES(ミルクフォームシリーズ)
・チーズクリーム黒糖ラテ
・チーズクリーム白桃烏龍

各Mサイズ¥550(税別)[冷(Cold)/温(Mild Hot)]

販売店舗:表参道店、渋谷店、ルミネ新宿店、恵比寿店、自由が丘店、中目黒店、東京スカイツリータウン・ソラマチ店、三軒茶屋店、有楽町店、サナギ新宿フードトラックにて、11月1日(木)より販売。





■THE ALLEY (ジ アレイ)

2013年に台湾に登場してから瞬く間に人気店となった本格派のティースタンド「THE ALLEY(ジ アレイ)」。台湾での店舗数は20店舗を超え、カナダ、マカオ、マレーシア、香港、上海、ベトナム、フランス、オーストラリアへとグローバルに出店。2017年7月に、サナギ新宿にて日本初上陸。翌月8月、表参道での旗艦店オープンを皮切りに、渋谷、ルミネ新宿、恵比寿、自由が丘にオープン。今夏、中目黒、東京スカイツリータウン・ソラマチ、三軒茶屋、10月に有楽町にオープンした。

It’s time for Tea

お茶に恋をする、美しい生活

”初めて飲むと驚きを感じ、2回飲むと好きになり、3回飲むと恋しくなる”
日常の中に溶け込むように、生活の所々に様々な感動を届けたい。これが”THE ALLEY (ジ アレイ)”の初心。
私たち”THE ALLEY”の想いは”ただのドリンクスタンドではなく、本当に素晴らしい生活へ導けるドアの鍵。”
私たちはいい飲み物は味覚だけではなく、生活に感動を起こせるものだと信じています。
お茶を飲むことで心も満たし、味わうことで幸せを感じる。
あなたの心に潜んでいた、言葉で表すことのできない神秘的な世界を。
”THE ALLEY”の飲み物を通じて、あなたの美しい生活を描いていきましょう。

■WEBサイト

「THE ALLEY」 日本 オフィシャルサイト
http://www.the-alley.jp

「THE ALLEY」 台湾 オフィシャルサイト
http://www.the-alley.tw/

「THE ALLEY」 日本 Instagram
https://www.instagram.com/thealley.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン