企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】“Meat × Cheese ” お肉とチーズのコンビネーションを楽しむメニューや、チーズづくしのディナーを販売

(2018/11/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】“Meat × Cheese ” お肉とチーズのコンビネーションを楽しむメニューや、チーズづくしのディナーを販売

場所:Dining & Bar LAVAROCK、期間:2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(所在地大阪府大阪市淀川区、支配人木村規子)では、2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)の間、ホテルロビー階のDining & Bar LAVAROCKにて、冬のダイニングプロモーション“Meat & Cheese”を開催いたします。


Winter Gathering ~Cheese Mania ~
仕上げに目の前でラクレットチーズをサーブしてお楽しみいただく『Double Meat & Cheese Burger(ダブルミート&チーズバーガー)』をはじめ、骨付き肉を豪快にグリルして盛り付けた『Bone in Meat Combo (ボーンインミートコンボ)』、そして様々な種類のチーズを使用したコース仕立てのディナープランなど、チーズとお肉のコンビネーションをご堪能いただく冬のメニューを多彩にお届けいたします。
ウィンターシーズンに心も身体も温まるダイニングエクスペリエンスをLAVAROCKでお楽しみください。


Double Meat & Cheese Burger(ダブルミート&チーズバーガー)


香ばしくグリルした国産牛100%のパティと厚切りベーコン、アンガスビーフがたっぷり入ったチリコンカンに、濃厚なレッドチェダーチーズをトッピング。最後に目の前でとろとろのラクレットチーズをたっぷりかけて仕上げるシーンは思わずカメラを構えたくなるムービージェニックなバーガーです。付け合わせのローストポテトにも、ラクレットチーズをトッピングして提供いたします。


期間:2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
時間:11:00 ~ 22:00
料金:2,200円

Bone in Meat Combo(ボーンインミートコンボ)


LAVAROCKのシグネチャーメニューであるミートコンボ。この冬はポークスペアリブや大山鶏のもも肉、ラムチョップなどジューシーでお肉の旨味を存分に感じられる骨付きのお肉3種類を盛り込んだBone in Meat Comboをお届けします。オプション(+1,500円)で、濃厚なラクレットチーズをトッピングすることで、熱々のお肉とチーズの贅沢なコラボレーションをお楽しみいただけます。


期間:2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
時間:17:00 ~ 22:00
料金:6,500円

Winter Gathering ~ Cheese Mania~

Winter Gathering ~Cheese Mania~イメージ
前菜からデザートまで様々な種類のチーズをふんだんに使った、コース仕立てのディナープランです。前菜には、濃厚な旨味のチェリーモッツァレラのカプレーゼ、クリームチーズとりんごのスライダーバーガーなど5種。冬の野菜芽キャベツやブロッコリーをとろとろのエメンタールチーズにディップしてお召し上がりいただくスナックや、カマンベールチーズやゴルゴンゾーラチーズなど4種のチーズのクワトロチーズピザなど、チーズづくしのメニューを揃えました。名前の通りチーズ好きにはたまらない、冬の楽しいお集まりにぴったりのプランです

期間:2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
時間:17:00 ~ 22:00
料金:1名様 5,500円 *ご注文は4名様より承ります。
メニュー:
【前菜】サーモンマリネと蕪のサラダ、チェリーモッツァレラのカプレーゼ、ベーコンとほうれん草のキッシュ、生ハムグリッシーニ
ローストポークとクリームチーズとリンゴのスライダーバーガー
【スナック】冬野菜ディップと焼きチーズ
【ピザ】クワトロチーズピザ
【魚料理】アトランティックサーモングリル マンハッタンチャウダーソース
【肉料理】アンガスビーフハンギングテンダーグリル ラクレットチーズ
【デザート】ティラミスパフェ


コートヤード・バイ・マリオットについて
世界50以上の国と地域に1,100軒以上のホテルを展開するコートヤード・バイ・マリオットは、お客様にバランスのとれた環境と存分にリフレッシュできるステイをご提供いたします。常にインターネットにつながる環境は生産性が高く、行き届いたサービスとデザインで、幅広いお客様のニーズにお応えします。詳しい情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、FacebookやTwitter、Instagram(@CourtyardHotels )でも情報を発信しております。コートヤードは、業界の受賞歴あるロイヤリティプログラム、マリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に参加しています。3つのプログラムは共通の特典内容のもと運営され、会員の方は130の国と地域に展開する6,700軒以上のホテルを含む29ブランドのロイヤリティポートフォリオのもと、無料宿泊のためのポイント獲得、よりスピーディーなエリートステータスへの昇格、シームレスにポイントの獲得や交換が可能となります。無料会員登録やプログラム詳細については、members.marriott.comをご覧ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン