企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京土産の新トレンド! チーズスイーツ超専門店が新宿に登場!『ナウ オン チーズ(now on Cheese♪)』、ルミネ新宿にオープン

(2018/11/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

東京土産の新トレンド! チーズスイーツ超専門店が新宿に登場!『ナウ オン チーズ(now on Cheese♪)』、ルミネ新宿にオープン

チーズ好きにはたまらない!

 この度、株式会社ケイシイシイ(本社:北海道千歳市泉沢1007番地111)は、2018年11月7日(水)、ルミネ新宿店 ルミネ2 1Fに、手土産・テイクアウトに特化したチーズスイーツ専門店「ナウ オン チーズ(now on Cheese♪)」をグランドオープンします。






【 トレンド手土産 】


レアチーズサンド
レアチーズサンド
(レーズン&カシューナッツ)
税込価格270円(本体価格250円)/ 1個

 北海道産のクリームチーズと生クリーム、マスカルポーネにレモンを加えたレアチーズ風味のチーズクリームを、カマンベールとゴーダチーズを合わせたクッキーでサンドしました。クリームの中には、相性の良いレーズンとカシューナッツを加えています。まるでレアチーズケーキを食べているかのような、新感覚フレッシュスイーツです。


【 ブランド コンセプト 】



キービジュアル
 『ナウ オン チーズ(now on Cheese♪)』は、こだわり抜いたチーズを贅沢に練り込んだチーズクッキーや、レアチーズソフトクリーム、レアチーズサンドといった、ここでしか食べられない新感覚のプレミアムスイーツを取り揃えます。ひとりじめでも、みんなで食べても楽しいチーズスイーツ専門店です。


【店舗情報】


店舗イメージ
店舗イメージ
店 舗 名 :ナウ オン チーズ(now on Cheese♪) ルミネ新宿店
住  所:ルミネ新宿店 ルミネ2 1F
開店日時:2018年11月7日(水) 11:00オープン
営業時間:平日 11:00~21:30、土日祝10:30~21:30
※商品は在庫に限りがございます。予めご了承ください。

<ブランドサイト> http://nowoncheese.jp/  ※近日公開


【 商品ラインナップ 】

【 トレンド手土産 】

チーズクッキー(ゴーダ&チェダー)
チーズクッキー(ゴーダ&チェダー)_パッケージ
チーズクッキー(ゴルゴンゾーラ&バジル)
チーズクッキー(ゴルゴンゾーラ&バジル)_パッケージ
チーズクッキー(カマンベール&ブラックペッパー)
チーズクッキー(カマンベール&ブラックペッパー)_パッケージ

チーズクッキー
1.<ゴーダ&チェダー>、
2.<カマンベール&ブラックペッパー>、
3.<ゴルゴンゾーラ&バジル> 全3種

【価格】
・12枚入 各種       税込価格  864円(本体価格 800円)
・2種セット(12枚入×2種) 税込価格 1,728円(本体価格1,600円)
・3種詰合せ(12枚入×3種) 税込価格 2,592円(本体価格2,400円)

 厳選したチーズと生クリームを贅沢に練りこんだ生地を丁寧に薄焼きにして仕上げました。食べた瞬間に口いっぱいにひろがる風味と、ホロリとくずれる口どけの良さは、限界まで入れたチーズと、この薄焼きだからこそ。

【 手土産 &テイクアウト】

レアチーズサンド
レアチーズサンド
(レーズン&カシューナッツ)
税込価格270円(本体価格250円)/ 1個

 北海道産のクリームチーズと生クリーム、マスカルポーネにレモンを加えたレアチーズ風味のチーズクリームを、カマンベールとゴーダチーズを合わせたクッキーでサンドしました。クリームの中には、相性の良いレーズンとカシューナッツを加えています。まるでレアチーズケーキを食べているかのような、新感覚フレッシュスイーツです。


【テイクアウト】

レアチーズソフト

レアチーズソフト
税込価格540円(本体価格500円)/ 1個

 北海道産ミルクと生クリーム、クリームチーズ、イタリアのマスカルポーネを使用し、レモンを加えることによってさっぱりとしたなめらかなレアチーズケーキのような味わいに仕上げました。また、砕いたチーズクッキーをトッピングすることで、食感と味にアクセントをくわえています。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン