企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

専用の〆で、最後の一滴まで楽しむ冬鍋「無限焦がし鶏ごま油鍋」と「モツ鍋」2018年11月8日(水)~期間限定販売開始

(2018/11/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社コロワイドMD

専用の〆で、最後の一滴まで楽しむ冬鍋「無限焦がし鶏ごま油鍋」と「モツ鍋」2018年11月8日(水)~期間限定販売開始

コロワイドグループの株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長 高橋尚也)が運営する居酒屋『遊食三昧 NIJYU-MARU』にて、ごま油をたっぷりと使用した“無限焦がし鶏のごま油鍋”や冬だから尚更楽しめる、冬限定の熱々メニューなどを2018年11月8日(木)~期間限定で販売いたします。



冷えた体を温める、冬の鍋メニュー



無限焦がし鶏 ごま油鍋1人前 699円(税抜き)
お箸が止まらない、無限に食べ続けられるお鍋料理、それが今回オススメの「無限焦がし鶏ごま油鍋」。香りから美味しさが伝わるほど、ごま油をたっぷり使用しております。お味噌をぬった油揚げがスープに溶け込みアクセントとなり、美味しさが更に増します。こちらのメニューには専用〆のご用意がございます。「麻~麻~辛いカレーうどん」「胡麻豆乳担々麺」、各399円(税抜き)での販売です。ベースのスープを活かし味を変えることで、最後の一滴までお楽しみいただける専用〆を是非、店舗でお楽しみください。


モツ鍋    1人前 799円(税抜き)
今回ご紹介しますモツ鍋は、たっぷりのキャベツに隠れたプリップリの牛モツはもちろんのこと、水ギョーザまで入った飽きのない内容に。醤油ベースの特製スープもついつい飲み干してしまいたいくらいですが、こちらにも専用〆のご用意がございます。「W出汁のクセが強~いカレーうどん」「鰹香る〆麺」、各399円(税抜き)での販売です。どちらも“魚粉”を使用しており、まったく異なる味付けへと変化する〆をぜひご堪能ください。



冬メニューご紹介




チーズタッカルビ  2~3人前 1399円(税抜き)
甘辛さがやみつきになる美味しさ。鶏肉を使用したNIJYU-MARU流のタッカルビです。ほど良い量でのご提供ですので、メインよりも“つまみ”としてお召し上がりいただきたい商品です。


アリゴ  約2人前 799円(税抜き
アリゴは、ジャガイモとチーズを混ぜ合わせて作るポテトのチーズフォンデュ。チーズだけではうみ出せない伸び具合は、思わず笑ってしまうほど。目でも味でも楽しめるアリゴ、ぜひ一度お試しください。


黒チャーハン   699円(税抜き)
とてもスパイシーな味付けで、少し味が濃いかな、と思って食べ進めるとある隠れメニューが・・・。それは〆ではなく<おつまみ>と錯覚するかもしれない隠れメニューにドキドキしながら、まろやかに変化していく味をお楽しみください。


しびれ枝豆 349円(税抜)
花椒と黒胡椒のダブルの刺激がおつまみにピッタリ。しびれ辛い味付けがどんどん癖になり、食欲アップな一品です。



抹茶ミニパフェ~バニラアイス入り~ 299円(税抜き)
最後に少し、甘いものが欲しい。そんなときにピッタリなのがこちらの抹茶ミニパフェ。1人で食べきれる、女性にもオススメな一品です。


自家製ティラミス宇治抹茶掛け399円(税抜き)
NIJYU-MARU自家製ティラミスに抹茶ホイップと、たっぷりの宇治抹茶を掛けた抹茶スイーツ。お口直しにぜひ、お召し上がりください。


■業態情報
業態名:居酒屋NIJYU-MARU(2003年4月 神奈川県の平塚で1号店OPEN)
特徴 :和・洋・中メニューからアジアン料理と、種類豊富なカクテルなど
様々なメニューを、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけます。
店舗数:42店舗(神奈川・東京・千葉・埼玉・静岡・愛知・海外3店舗)


■会社概要
商号  : 株式会社コロワイドMD
代表者 : 代表取締役社長 高橋 尚也
所在地 : 〒220-8112
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー12F
設立  : 2004年10月
事業内容: 居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン
資本金 : 10百万円
URL   : http://www.colowide.co.jp/md/index.php


※価格はすべて税抜き価格です
※写真はイメージです

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン