企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

11月22日(木)はいい夫婦の日!シェフ特製料理を11,220円でご用意 選べる和・洋・中料理!いい夫婦の日プランを販売 2018年11月17日(土)より JRホテルクレメント高松にて

(2018/11/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

11月22日(木)はいい夫婦の日!シェフ特製料理を11,220円でご用意 選べる和・洋・中料理!いい夫婦の日プランを販売 2018年11月17日(土)より JRホテルクレメント高松にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、2018年11月17日(土)から11月30日(金)までの期間限定で「いい夫婦の日プラン」を販売いたします。オリーブ牛・オリーブ地鶏・オリーブハマチ・讃岐コーチンなど香川県の特産食材を盛り込み、シェフが腕によりをかけた特別コースを、いい夫婦の日価格(=11,220円)で提供いたします。日頃の感謝の気持ちを伝える1日にぜひご利用ください。



【開催期間】
 2018年11月17日(土)~11月30日(金)
 ※3日前までに要予約
【開催店舗】
 20階 スカイレストラン「フィオーレ」
 2階  日本料理「瀬戸」・ステーキハウス「四季」・中国料理「桃煌」
【内容】
 会席料理やコース料理を 1名様または2名様 11,220円で提供
【特典】
(1)ペア記念品(夫婦湯 T)プレゼント
(2)記念写真(インスタント写真)を1枚プレゼント
【営業時間】
 ランチ11:30~14:30、
 ディナー17:00~22:00(L.O.21:00、「桃煌」のみL.O.20:30)
【定休日】
 「桃煌」のみ毎週水曜日
【お問い合わせ】
 「フィオーレ」TEL:087-811-1163/「瀬戸・四季」TEL:087-811-1161/
 「桃煌」   TEL:087-811-1162


20階 スカイレストラン「フィオーレ」

スカイレストラン「フィオーレ」イメージ
◇いい夫婦の日コース 1名様 11,220円
高級食材「トリュフ」や「オリーブ牛」「フォワグラ」を使用した贅沢なコースです。
・始まりの一皿
・オマール海老とヨーロッパ産フレッシュキノコのサラダ
讃岐コーチンのスクランブルエッグ トリュフ香るソース
・蕪のクリームスープ フォワグラのカラメリゼ
・根野菜と魚のグリル ベアルネーズソース
オリーブ牛の赤ワイン煮込み パイ包み
洋梨のフランベデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶

◇いい夫婦の日ペアコース 2名様 11,220円
牛フィレ肉をメインに季節の食材をお楽しみいただけるコースです。
・始まりの一皿
・オリーブハマチのグリル タプナードムース添え
・ゴボウのクリームスープ ココアの香り
・ハーブ香る秋茄子と魚介のポワレ
牛フィレ肉のクルート焼き 温野菜添え
洋梨のフランベデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶
※両コースとも目の前で仕上げるフランベデザートをお楽しみいただけます。
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)


2階 日本料理「瀬戸」

日本料理「瀬戸」イメージ
◇いい夫婦の日ペア会席 2名様 11,220円
厳選された食材を使用したおふたりの大切なひとときを彩る会席です。
・先付 彩り豆腐など6品
・お椀 蛤潮汁
・お造り 海の恵み
・焼物 オリーブ牛鍬焼き
・煮物 オリーブハマチのしゃぶしゃぶ
・揚物 讃岐でんぶくから揚げ
・食事 握り寿司3種盛り 留椀
・水菓子 フルーツ
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(直通)


2階 ステーキハウス「四季」

ステーキハウス「四季」 イメージ
◇いい夫婦の日コース 1名様 11,220円
味わい豊かな逸品をシェフが腕を振るい出来立て熱々でご用意しております。
・本日の前菜
・季節の鮮魚~サラダ風仕立て~
・フォワグラ ・焼き野菜
オリーブ牛(フィレ100gまたはロース120g)
・サラダ ・ご飯またはパン
・デザート ・コーヒーまたは紅茶
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(日本料理「瀬戸」まで)


2階 中国料理「桃煌」

中国料理「桃煌」イメージ
◇いい夫婦の日ペアコース 2名様 11,220円
オリーブ地鶏やオリーブ豚など讃岐の恵みを取り入れたコースです。
・桃煌特製お祝いオードブル
・干し貝柱入りフカヒレスープ
オリーブ地鶏の手羽先と焼きニラ饅頭
・海老の塩卵炒め
オリーブ豚の米粉まぶし蒸し 蓮の葉包み
・秋野菜入り炒飯
・デザート
■提供時間 17:00~22:00(L.O.20:30)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1162(直通)


このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/吉仲 真知子・船水 絵里
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:http://bit.ly/2OkyMWb

リリース http://bit.ly/2DoOjiH

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン