企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東海エリア再上陸!連日完売ふわふわチーズケーキ、銀のぶどう『かご盛り 白らら』が7日間限定オープン!

(2018/11/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社グレープストーン

東海エリア再上陸!連日完売ふわふわチーズケーキ、銀のぶどう『かご盛り 白らら』が7日間限定オープン!

11月7日(水)ジェイアール名古屋タカシマヤにポップアップストアが7日間限定で再び登場

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開する洋菓子ブランド「銀のぶどう」は、ブランドの代表商品『チーズケーキ かご盛り 白らら(しらら)』のポップアップストアを、ジェイアール名古屋タカシマヤに11月7日(水)~13日(火)7日間限定でオープンします。



連日完売の幻のチーズケーキが、東海エリアに再び上陸!
『チーズケーキ かご盛り 白らら』は、2001年誕生以来、ほかにはない独自のおいしさが愛されて、累計販売数500万個以上を記録しているロングセラー。芸能界にも数多くのファンを持つ、「銀のぶどう」を代表するオリジナル・チーズケーキです。https://www.ginnobudo.jp/lineup/fresh/shirara.html
JR名古屋駅に直結し東海最大級の売上を誇る百貨店ジェイアール名古屋タカシマヤに、2018年4月に1週間限定で初上陸した際は、夕方までに連日完売になるほど人気を博したチーズケーキ。7ヶ月ぶり


に再びポップアップストアを特別オープンします。今回も7日間限定。東海エリアの皆様にぜひこの機会に、『白らら』だけの口どけを体験いただきたいと思います。



人気の秘密は、“ふわふわっと みずみずしい口どけ”
人気の秘密は何と言っても、“こんなチーズケーキ初めて!”と驚かれる “ふわっとみずみずしい口どけ”。
コクがありさっぱりとした非熟成タイプのフレッシュチーズを自然に水切りするという、“日本伝統のざる豆腐に
インスピレーションを受けた製法” で、ふわふわっと柔らかく みずみずしいコクが広がる、白らら独自のおいしさを作りあげています。

めざしたのは、“究極にシンプルなスタイル” のチーズケーキ
ストレートなおいしさにこだわって、スポンジやタルト生地はいっさい使わず、究極にシンプルなスタイルのチーズケーキに仕上げました。チーズそのものの美味しさを心ゆくまで味わえる、 『白らら』ならではの贅沢な時間。ぜひたっぷりとお楽しみください。

■ チーズケーキ かご盛り 白らら ポップアップストア 店舗概要
【場  所】 ジェイアール名古屋タカシマヤ 地下1階ウィークリースポット
【開催期間】 2018年11月7日(水)~11月13日(火)
【商 品 名】 チーズケーキ かご盛り 白らら(ヨミガナ:チーズケーキカゴモリシララ)
【価  格】 1個1,080円(本体価格1,000円)

■銀のぶどうとは 公式HP http://www.ginnobudo.jp/
1985 年、東京・銀座で長い歴史を刻むデザート専門店「銀座ぶどうの木」から“贈り物のスイーツブランド” として百貨店に誕生した「銀のぶどう」。独自の発想や技術を駆使した独創的スイーツの数々で知られる一方、多くの新ブランドを発信するクリエイターブランドの顔も持ち、THE シリアルスイーツ専門店 「シュガーバターの木」、サンドのドルチェ専門店「ア・サンドルチェ」など、新たなブランド創造にも精力的に取り組んでいます。
お客様窓口0120-207-730

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン