企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

きらめく夜景とともに・・・ JRホテルクレメント高松で過ごすクリスマス クリスマス限定 宿泊プラン&レストランディナー 2018年12月21日(金)~25日(火) JRホテルクレメント高松 にて

(2018/11/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

きらめく夜景とともに・・・ JRホテルクレメント高松で過ごすクリスマス クリスマス限定 宿泊プラン&レストランディナー 2018年12月21日(金)~25日(火) JRホテルクレメント高松 にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、2018年12月21日(金)から25日(火)まで、至福のひとときをお楽しみいただける宿泊プランや贅を尽くしたディナーコースなど特別な1日を彩るクリスマス限定商品をご用意いたしました。




■概要
<期間>
 2018年12月21日(金)~25日(火)
 ※宿泊プランおよび一部レストランは期間が異なります
<内容>
 宿泊
 5つの特典付きクリスマススペシャルプラン
 レストラン
 20階 スカイレストラン「フィオーレ」
    クリスマスディナーコース / 個室プラン
  2階 ステーキハウス「四季」 クリスマスディナーコース
  1階 カフェ&レストラン「ヴァン」 クリスマスディナーブッフェ
 21階 バー「アストロ」 クリスマスカクテル / クリスマスアミューズプレート
 ※「アストロ」のみ期間が異なります(12月1日(土)~25日(火))

宿泊プラン
大切な方と過ごすクリスマスをかけがえのない思い出にするステイプランです。
・プラン名
 5つの特典付きクリスマススペシャルプラン
・期間
 2018年12月20日(木)~25日(火) ご宿泊分
・部屋タイプ
 スタンダードダブル/クレメントダブル/スタンダードツイン/トリプル/和室

・料金一例
 1名様1泊25,100円~
 (スタンダードダブル・2名様1室利用)
 ※部屋タイプによって料金は変動いたします。
・特典
 ○クリスマスケーキ
 ○プチギフト
 ○スパークリングワイン
  (ノンアルコールドリンクへの変更も可)
 ○朝食を昼食に変更可
 ○13:00までのレイトチェックアウト可
  (通常12:00)
・ご予約・お問い合わせ
 TEL:087-811-1155(直通)

レストランプラン
<20階 スカイレストラン「フィオーレ」>
◇クリスマスコース 1名様 13,000円・15,000円
シェフおすすめのお料理をきらめく夜景とともにご堪能いただけます。

*13,000円プラン コース内容
・聖夜の始まりの一皿
・魚介のシャルロット キャビア添え
・フォワグラ入りトリュフ風味のアランチーニ
・魚介のコンソメ
・ヒラメのプロヴァンスクルート焼き
・国産牛ロースのロースト 温野菜添え
・パンペルデュとりんごのミルフィーユ
・ベリーのムース ノエルスタイル


*15,000円プラン コース内容
・聖夜の始まりの一皿
・リードヴォーとフォワグラのテリーヌ
・オリーブハマチの赤ワイン風味マリネ
・ブロッコリーのヴルーテ 毛蟹のラヴィオリとともに
・鮑のムース舌平目包み 2種のソース
・オリーブ牛フィレのポトフ仕立て トリュフの香り
・ブルーチーズムースとソーテルヌワインのジュレ
・ラ・フランスのチョコレートドーム仕立て


◇プレミアム個室プラン 2名様 50,000円【1日ペア1組様限定・3日前までの要予約】
プライベート空間でワンランク上の演出をお楽しみください。
○目の前で仕上げるオマール海老のフランベサービスを含むクリスマス特別ディナーコース
○ワンドリンク ○クリスマスケーキ ○テーブル装花 ○個室料
※ご希望の方はクリスマスケーキにメッセージをお入れいたします。
・提供時間 17:00~22:00(L.O. 21:00)

・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)


<2階 ステーキハウス「四季」>
◇クリスマスコース 1名様15,000円
目の前でシェフが焼きあげる絶品のお肉に加え、見た目も華やかな前菜やデザートがクリスマス限定で登場します。
*コース内容
 ・前菜5種
 ・オニオンスープ
 ・オマール海老 1/2

 ・フォワグラ
 ・焼き野菜
 ・ステーキ ※下記2種よりチョイス
【オリーブ牛(ロース120g・フィレ100g)】
【特選黒毛和牛(ロース100g・フィレ80g)】
 ・サラダ ・ご飯
 ・デザート
 ・コーヒー または 紅茶
・提供時間 17:00~22:00(L.O. 21:00)
・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(日本料理「瀬戸」まで)


<21階 バー「アストロ」>
◇クリスマスカクテル 1,500円
 雪・サンタクロースをイメージしたバーテンダーオリジナルカクテルです。

◇クリスマスアミューズプレート 3,500円
 最上階のバーで味わう、クリスマスにぴったりの一皿です。

・提供期間 2018年12月1日(土)~25日(火)
・提供時間 平日・土曜 17:00~24:00/日祝 17:00~22:00
・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(スカイレストラン「フィオーレ」まで)


<1階 カフェ&レストラン「ヴァン」>

◇クリスマスディナーブッフェ
 【ソフトドリンクバー付き・100分制】
 1名様 4,300円 / 小学生 1,700円 / 幼児(4歳以上・小学生未満) 950円

ヴァンの特別ディナーブッフェでとびきり素敵なクリスマスを。
目の前で焼きあげるリブロースステーキが食べ放題!
また、クリスマス定番のローストチキンにクリスマスケーキもラインナップ。


・提供時間 17:00~21:00 ※土日祝は2部制


・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1164(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます(「ヴァン」はサービス料をいただいておりません)
※画像は全てイメージです。


このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/吉仲 真知子・船水 絵里
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:http://bit.ly/2OkyMWb

リリース http://bit.ly/2QppLsF

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン