企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

お手軽なのに本格派!あの人気商品も片手でOK! 大丸東京店 ワンハンドフーズフェア

(2018/11/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店

お手軽なのに本格派!あの人気商品も片手でOK! 大丸東京店 ワンハンドフーズフェア

11月14日(水)~12月11日(火)/大丸東京店 地階・1階ほっぺタウン

大丸東京店食品フロアほっぺタウンで人気のローストビーフや牛たんがワンハンドに!ありそうでなかった意外な食材が片手でサクッと食べられる「ワンハンドフード」になりました。レジャーシーンはもちろん、ホームパーティーや急いでいるときにもおすすめ、食べ応えもしっかりある「ワンハンドフード」、約26種類が揃います!



新作! 豆鼓などを用いたスパイスで味付けした牛フィレ肉を、揚げまんとうでサンド!
〈銀座アスター〉牛肉ステーキ中華まん(1個)756円


牛肉と豚肉をレンコン入りのご飯に巻いて、特製の甘辛たれで焼き上げました。
〈日本橋 日山〉肉巻きおにぎりスティック(2本)900円



新作! 人気の「ローストビーフ パヴェ仕立て」をフランスの串料理、ブロシェット風に仕上げました!
〈ポール・ボキューズ〉ローストビーフのブロシェット風(1本)540円



新作! ジューシーなチキンタツタを挟んだ包子(パオズ)。バーガー感覚でどうぞ!
〈神楽坂 五十番〉包子(チキンタツタ)(1個)350円



新作! 青菜を巻いた名物「めはり寿司」をお団子のように食べやすくアレンジ。
〈タキモト〉めはりだんご寿司(2本)540円



新作! 人気の厚切り牛たんと香りのよいししとうを食べやすい串焼きに。
〈牛たん かねざき〉厚切り牛たん串(2本)1,000円


看板商品「出汁巻」をサンド。新感覚のおいしさ!〈美濃吉〉だしまきサンド(1食6切入り)702円


豪華かに身が入った自慢の細巻き。〈札幌かに家〉かに入り細巻き(1食)1,470円



新作! 韓国料理とメキシコ料理がコラボ!甘辛のヤンニャムチキンをトルティーヤで巻きました!
〈カンナムキンパ〉ヤンニャムチキンのラップサンド(1本)486円

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン