企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ただしびれるだけが本物の「しびれ鍋」じゃない!味にしびれ、ボリュームにしびれ、料理長の優しさにもしびれる!!花椒(ホアジャオ)×黒ごま「花椒香るこだわりの黒しびれ鍋」

(2018/11/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社一家ダイニングプロジェクト

ただしびれるだけが本物の「しびれ鍋」じゃない!味にしびれ、ボリュームにしびれ、料理長の優しさにもしびれる!!花椒(ホアジャオ)×黒ごま「花椒香るこだわりの黒しびれ鍋」

2018年トレンド鍋「しびれ鍋」がこだわりもん一家渋谷店限定で登場!!

飲食事業とブライダル事業を手掛けるおもてなし集団、株式会社一家ダイニングプロジェクト(本社:千葉県市川市、代表取締役社長:武長太郎)は、“第二の我が家”をコンセプトにした居酒屋「こだわりもん一家 渋谷店」で、2018年冬のトレンド鍋である「しびれ鍋」メニューを2018年11月15日(木)~2019年2月下旬まで期間限定で販売いたします。



 https://r.gnavi.co.jp/maskdbhn0000/

【こだわりもん一家 渋谷店限定!「花椒香るこだわりの黒しびれ鍋」】

しびれポイント1.「味にしびれる!」



スープは人気の山椒や花椒だけでなく、栄養豊富で美容・健康効果が期待できる「黒ごま」をふんだんに使用しました。真っ黒なスープは、見た目に反して爽やかなしびれと濃厚な味わいです。



しびれポイント2.「ボリュームにしびれる!」



鍋の具材は料理長自ら厳選した食材を使用。豚バラ、鶏せせり、つくねなど人気の肉類の具材や、長ネギ、水菜、木綿豆腐など女性に人気の具材もたっぷり。1つ1つの食材にこだわり、味もボリュームも大満足なお鍋をぜひご堪能ください。



しびれポイント3.「料理長の優しさにしびれる!」



しびれが苦手な方がご一緒でも美味しく召し上がっていただけるよう、ベースのスープは濃厚でまろやかな仕上げに。もっと痺れたい方は、後から追い花椒・追い花椒ラー油・追い山椒をし、お好みの辛さでお楽しみいただけます。たくさんの方に召し上がっていただきたいという料理長の優しさとおもてなしにもしびれてください!


こだわりもん一家の特徴
女将によるおもてなし


オープンキッチンとカウンター席の合間に畳を敷き、女将(着物を着た女性スタッフ)が一組様一組様に旬の食材の召し上がり方の説明や、料理のお取り分けなど心温まるおもてなしで、居酒屋にいながらもワンランク上の接客を感じていただけます。



・全国の“うまいもん”にこだわ


北は北海道、南は九州・沖縄から取り寄せた生鮮魚介類や旬野菜の素材本来のおいしさを追求し、大鍋、炉端焼きなど、料理長が感謝と愛情を込めて調理します。全国各地の蔵元から厳選した焼酎・地酒を取り寄せ、お料理と合わせて楽しんでいただけます。


【こだわりもん一家会員アプリ】



■来店ごとにスタンプが貯まり、入会するだけで特典を獲得できます
入会:2,000円お食事券、3個:お造り三種盛り合わせ
5個:季節の旬彩  7個:お造り五種盛り合わせ
10個:2,000円お食事券プレゼント 等
(2018年10月末現在、入会費200円)

■期間限定イベント、フェア等の店舗からのお得な情報をプッシュ通知機能でお知らせします。

■スタッフ(「看板娘&看板男子」)のプロフィールも掲載しており、お客様との話題作りの役割も果たします。


【店舗詳細】
店名   :こだわりもん一家 渋谷店


住所   :東京都渋谷区宇田川町31−1 7F HULIC &New SHIBUYA
アクセス :地下鉄半蔵門線 渋谷駅 3a出口 徒歩5分
      東急田園都市線 渋谷駅 3a出口 徒歩5分
TEL    :03-6427-8613
営業時間 :17:00~24:30(L.O.23:30、ドリンクL.O.24:00)
定休日  :不定休日あり
席数   :75席
平均予算 :3,800円
URL :https://r.gnavi.co.jp/maskdbhn0000/


【株式会社一家ダイニングプロジェクト 概要】
◇会社名  :株式会社一家ダイニングプロジェクト
◇所在地  :千葉本社 千葉県市川市八幡2-5-6 糸信ビル3F
       東京オフィス 東京都港区芝公園3-5-12 長谷川グリーンビル3F
◇代表者  :武長 太郎
◇事業内容 :多業種飲食店の経営 / ブライダル事業
◇店舗数  :東京 千葉 埼玉 直営46店舗 婚礼施設1施設(平成30年3月末現在)
◇設立   :1997年10月27日(平成9年)
◇資本金  :3億6499万円(平成30年3月末現在)
◇URL   :http://www.ikkadining.co.jp/

 飲食事業とブライダル事業で年間61億円(2018年3月期)を売り上げる、創業20年の「日本一のおもてなし集団」です。会員比率が約60%の「こだわりもん一家」や、「屋台屋 博多劇場」等の飲食店を運営。2012年に、飲食事業で培った「おもてなし力」を武器にブライダル事業へ参入し、東京タワーを目の前に臨む結婚式場「The Place of Tokyo」を運営しています。設立5年で挙式組数が年間574組(1チャペル 3バンケット 2017年3月期)という人気式場を作り上げました。今後は、あらゆるおもてなしに関わる事業展開も視野に入れ“日本のおもてなしのリーディングカンパニー”を目指して参ります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン