企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

いちごの季節が到来!ロッテからいちごフェア商品を11月27日(火)に発売!

(2018/11/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ロッテ

いちごの季節が到来!ロッテからいちごフェア商品を11月27日(火)に発売!

株式会社ロッテは11月27日(火)に、いちごのシーズンに向けて今年もいちごフェア商品を発売いたします。


★ ロッテ いちごフェア ★


株式会社ロッテ
https://www.lotte.co.jp/

株式会社ロッテは11月27日(火)に、いちごのシーズンに向けて今年もいちごフェア商品を発売いたします。苺のおいしさを、チョコ、キャンディ、洋菓子などで手軽にお楽しみいただけます。


◆ 『紗々<蘇芳いちご>』 
  真っ赤ないちごの味わい




◆『パイの実<甘熟いちご>』
  甘熟いちごのおいしさをパイの実でどうぞ





◆『小彩(袋)<苺と練乳>』
苺と練乳の組み合わせ





◆ 『プチブッセ<芳醇苺>』
芳醇な苺の香り





◆ 『カスタードケーキ<いちごのコンフィチュール仕立て>』
甘酸っぱいいちごの味わい





■ 商品の概要

〈 チョコ 〉
◆ 『紗々<蘇芳いちご>』


1. 3種類の線状のチョコレートが織りなす美しく繊細な見た目とパリパリとした繊細な食感、真っ赤ないちごの味わいを楽しめます。

2. 日本古来の伝統色のひとつ【蘇芳(すおう)】を基調色としてあしらいました。

● 発売日  2018年11月27日(火)
● 発売地区 全国
● 内容量  69g(個包装込み)
● 価格   オープン価格(想定小売価格 220円前後(税抜))


◆ 『パイの実<甘熟いちご>』


1. 64層に焼き上げたサクサクの黒いココアパイに甘熟いちごのおいしさが味わえるチョコをとじ込めました。

2. 温めてもおいしい、いちごの味わいが楽しめるパイの実です。

● 発売日  2018年11月27日(火)
● 発売地区 全国
● 内容量  69g
● 価格   オープン価格(想定小売価格 150円前後(税抜))


〈 キャンディ 〉
◆ 『小彩(袋)<苺と練乳>』


1. 苺果汁と練乳を組み合わせて、苺の甘酸っぱさと練乳のミルキーな味わいが同時に楽しめます。

2. 赤と白の2色のハート型キャンディなので、かわいらしい見た目も楽しめます。

● 発売日  2018年11月27日(火)
● 発売地区 全国
● 内容量  60g(個包装込み)
● 価格   オープン価格(想定小売価格 200円前後(税抜))


〈 洋菓子 〉
◆『プチブッセ<芳醇苺>』


1. 食べやすいサイズ感とほどよいチョコレート感で人気のシリーズです。

2. 甘酸っぱい苺クリームとチョコレートをふんわりココアケーキでサンドしました。

3. 冷やして食べるとパリッとした板チョコ食感も味わえます。

● 発売日  2018年11月27日(火)
● 発売地区 全国
● 内容量  8個
● 価格   オープン価格(想定小売価格 220円前後(税抜))


◆『カスタードケーキ<いちごのコンフィチュール仕立て>』


1. しっとりふんわりケーキに、いちごのコンフィチュールのような味わいに仕立てたクリームとジャムを合わせました。

2. 甘酸っぱいいちごの味わいが楽しめる冬季限定のおいしさです。

●発売日  2018年11月27日(火)
●発売地区 全国
●内容量  6個
●価格   オープン価格(想定小売価格 300円前後(税抜))


https://www.lotte.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン