企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

年末年始にこだわりの美味しいものを。厳選素材の新商品が多数登場!

(2018/11/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カルディコーヒーファーム

年末年始にこだわりの美味しいものを。厳選素材の新商品が多数登場!

株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは、年末年始にぴったりなこだわりの和の商品を多数取り揃えます。 鯛だしなど高級感のある味わいを手軽に楽しめる鍋つゆや具材たっぷりの鍋焼きうどん、国産素材を使用したおつまみなど、多彩なラインナップをご用意いたします。


■だしの美味しさで素材を味わう
もへじ 鯛だし鍋つゆ_イメージ


商品名: もへじ 鯛だし鍋つゆ
規格:600g 価格:本体¥398(税込¥429)
鯛、昆布、帆立、鰹節を合わせた出汁の旨味を効かせた鍋つゆです。白醤油と純米酒で仕上げた上品な風味が具材の味を引き立てます。


商品名: オリジナル 鯛出汁らぁめん
規格:115g 価格:本体¥165(税込¥178)
発売時期:12月上旬より順次発売予定
焼いた国産の鯛頭から取った出汁でコクのある塩スープに仕上げました。生麺のようなコシとつやがある寒干し麺はスープと相性抜群です。


商品名: オリジナル 贅沢京風なべ焼きうどん
規格:292g 価格:本体¥298(税込¥321)
発売時期:12月上旬より順次発売予定
京風だしにコシのあるうどん、甘く煮付けた大判の揚げ、かき揚げ、丸餅を詰め合わせました。バラエティに富んだ具材で贅沢な一品をお楽しみいただけます。


■お酒によく合う厳選素材のおつまみ
もへじのおつまみ_イメージ



商品名: もへじ 日本酒に合う逸品おつまみ 甘海老寒干し
規格:15g 価格:本体¥340(税込¥367)
日本海産の新鮮な甘海老を、一切の味付けを行わず色鮮やかに干しあげました。甘海老の旨味が凝縮された味わいで、頭から尾までお召し上がりいただけます。


商品名: もへじ北海道から 本干しししゃも
規格:26g 価格:本体¥500(税込¥540)
発売時期:12月上旬より順次発売予定
北海道産の貴重なししゃもを塩のみでシンプルに味付けしました。素材そのものの味わいを感じられるこだわりの珍味で、軽く炙ると香ばしさが引き立ちます。


商品名: もへじ北海道から 帆立の一夜干し
規格:25g 価格:本体¥358(税込¥386)
オホーツク海で育った帆立を丁寧に一夜干しにしました。しっとりと柔らかく、噛むほどに旨味が広がります。


商品名: もへじ あらほぐし焼鰤
規格:80g 価格:本体¥415(税込¥448)
国産の天然ぶりを独自のたれに漬け込み、素材の味を活かすようゴロッと粗いほぐし身に仕上げました。お酒に合うのはもちろん、白米やお茶漬けにもぴったりです。


※商品の取り扱い状況は店舗によって異なります。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン