企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

11月29日「いい肉の日」にちなんで、焼肉「黒バラモン」の人気BEST3「厚切れヒレ」「サーロインすき焼き」「五島牛の炙り寿司」の3品が最大半額のALL『1,129円(いい肉)』に!

(2018/11/23)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:DDホールディングス

11月29日「いい肉の日」にちなんで、焼肉「黒バラモン」の人気BEST3「厚切れヒレ」「サーロインすき焼き」「五島牛の炙り寿司」の3品が最大半額のALL『1,129円(いい肉)』に!

11/23(金)~11/29(木)期間限定開催

株式会社DDホールディングスの連結子会社である株式会社ゴールデンマジック (本社:東京都港区、代表取締役社長:山本 勇太)が運営する五島牛一頭買い 焼肉『黒バラモン 田町店』では、11月29日の「いい肉の日」にちなんで、11月23日(金)~11月29日(木)期間限定で「厚切れヒレ」「サーロインすき焼き」「五島牛の炙り寿司」の3品を1,129円でご提供いたします。



11月29日「いい肉の日」キャンペーン概要



開催期間:11月23日(金)~11月29日(木)


上質な良い肉を1,129円でご提供!

◆厚切れヒレ 
2,280円→1,129円
九州和牛の上質な赤身を使用しており、1頭でたったの3%しかとれない高級部位であるヒレは脂肪が少なく最も柔らかいとされた赤身の中でも洗練された部位です。厚切りのお肉を片面ずつ香ばしく焼き上げ、中はレアでお召し上がり頂くのがオススメです。

◆サーロインすき焼き
1,500円→1,129円
最高級霜降りといえばサーロイン。脂肪の甘さを存分に感じていただけるサーロインはそのままでも美味しいですが、さらにひと手間加えます。焼いたサーロインにタレをたっぷり絡ませ、さらに卵にくぐらせて、一口サイズのライスに絡めます。口の中でとろける甘さをご堪能いただける一品です。


◆五島牛の炙り寿司
1,280円→1,129円
A5ランク 幻の五島牛を使用しており、大自然の潮風を受けた塩分やミネラル豊富な牧草を食べて育つため、鮮やかな色合いとやわらかい肉質の牛肉となり、肉本来の旨みを持つ赤身と、甘くとろけるような脂身の絶妙なバランスが特徴です。炙った五島牛の上にイクラが乗った逸品で、身の引き締まりを感じられるお肉をイクラと一緒に噛むと、旨味が溶け出します。

※価格は税別表記です。




焼肉『黒バラモン 田町店』概要

九州の西端、美しく複雑な海岸線を持つ半島や離島からなる長崎県で生産される「長崎和牛」。2012年10月に開かれた「第10回全国和牛能力共進会・牛肉の部」で『内閣総理大臣賞』を受賞しました。なかでも離島・五島で育った「長崎和牛」が「五島牛」と呼ばれ、その生産頭数の少なさから関東では幻の牛肉とされ、フレンチの名店以外ではほとんど目にできない銘牛です。食通達に支持される、知る人ぞ知る 銘牛「五島牛」を堪能できる焼肉店です。






店舗情報

■店名  :五島牛一頭買い 焼肉『黒バラモン 田町店』
■住所  :東京都港区芝 5-26-20 建築会館 B1F
■アクセス:JR 田町駅 三田口 徒歩 3 分 都営各線 三田駅 A3 番出口 徒歩 2 分
■TEL   :03-5730-1450
■営業時間:ランチ・平日11:30~14:00(L.O.13:30)ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
■席数  :50 席
■面積  :27.825 坪
■URL  :https://www.dd-holdings.jp/brands/kurobaramon/

【会社情報】

■会社名 : 株式会社ゴールデンマジック
■所在地 : 東京都港区芝 4-1-23 三田 NN ビル 7 階
■代表者 : 代表取締役社長 山本 勇太
■事業内容 : 飲食店の経営
■店舗数 : 東京・埼玉・千葉・神奈川・大阪・京都・兵庫 :計 100 店舗 (2018年10月末日時点)
■設 立 : 2009 年 5 月
■資本金 : 1 億円
■URL : http://www.golden-magic.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン