企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【川崎日航ホテル】北海道をテーマにローストビーフに海鮮丼などシェフ自慢のグルメが揃う「北海道フェア」を開催

(2018/11/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【川崎日航ホテル】北海道をテーマにローストビーフに海鮮丼などシェフ自慢のグルメが揃う「北海道フェア」を開催

ご家族や友人らと過ごすクリスマス&年末年始もお得なプランをご用意

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)では、カフェレストラン「ナトゥーラ」のディナーにおいて、北海道をテーマにシェフ自慢のグルメが揃う「北海道フェア」を、2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)の期間に開催いたします。



フェア第一弾の実演コーナーでは「北海道赤身牛のローストビーフ(1月3日まで)」、新鮮な魚介類を使った「海鮮鉄板焼き(1月3日まで)」をご用意しております。また第二弾の実演コーナーでは、熱々ジューシーで人気の「鉄板焼きサーロインステーキ」、海の幸を贅沢に盛り込んだ「海鮮丼」がお楽しみいただけます。いずれのお肉料理には、北海道の十勝ワインと北海道産玉葱を使ったホテルオリジナルソースで召し上がっていただきます。さらに北海道知床鶏の香草ロール仕立て、鮭のちゃんちゃん焼き、北海道チーズのリゾットコロッケ、チキンと野菜のスープカレーなど北海道グルメをオードブルからスイーツまでバラエティ豊かな美味しさでご堪能いただけます。

12月15日(土)~12月16日(日)、12月22日(土)~12月24日(月・休)の“クリスマススペシャルday”には、「ローストターキー」や「ズワイ蟹」、「クリスマススイーツ」など限定メニューをお楽しみいただけます。また小さなお子様にはお菓子のクリスマスプレゼントもご用意しております。また新年1月1日(火・祝)~1月3日(木)は「2019ハッピーニューイヤーキャンペーン」と題して、振る舞い酒のサービス(1月1日限定)や豪華な賞品が当たるお年玉抽選会を実施いします。北海道のグルメをご堪能いただき、クリスマスや年末年始には美味しい食事とともに楽しい時間をナトゥーラでお過ごしください。

【北海道をテーマとしたシェフ自慢のグルメが揃う『北海道フェア』 実施要項】
□場所
 川崎日航ホテル 10階カフェレストラン「ナトゥーラ」
□期間
 第一弾2018年12月1日(土)~2019年1月6日(日)/第二弾2019年1月7日(月)~2019年1月31日(木)
□時間
 ディナータイム18:00~22:00(ラストオーダー20:30)
 ※土日祝日、12月31日、1月2日~1月4日は17:30オープン
□料金
 第一弾 大人4,300円(土日祝日4,600円)/シニア4,100円(土日祝日4,400円)/小学生2,100円
 第二弾 大人4,000円(土日祝日4,500円)/シニア3,800円(土日祝日4,300円)/小学生2,000円
 ※2時間制、消費税・サービス料を含む ※シニアは65歳以上、幼児は3歳以上
 ※12月15日、12月16日、12月22日~12月24日、12月29日~1月6日は特別料金
□主なメニュー
〈実演コーナー〉
「北海道赤身牛のローストビーフ」/「海鮮鉄板焼き」※12月1日~1月3日限定
「鉄板焼きサーロインステーキ」/「海鮮丼」※1月4日~1月31日限定
〈第一弾〉
タコとシーフードのポキ/知床鶏の香草ロール仕立て/鮭のちゃんちゃん焼き/豚肩ロースのグリルザンギと北海道チーズのリゾットコロッケ/ななつぼしの海鮮ちらし寿司/北海道産ポテトとオニオンのマヨネーズ焼きピザ/ラズベリーケーキ 他 全約40品 ※キッズ料理コーナー(土日・祝日限定)
〈第二弾〉
日高モッツァレラチーズと北海道産生ハムのカプレーゼ/にしんの甘酢漬け/鮭のちゃんちゃん焼き/タラのロースト ホワイトアスパラ風味/ザンギとカニクリーミーコロッケ/チキンと野菜のスープカレー/北海道ミルクゼリー 他 全約40品 ※キッズ料理コーナー(土日・祝日限定)



●12月15日、16日、12月22日~12月24日限定:「ズワイ蟹」「ローストターキー」「クリスマススイーツ」
●1月1日~1月3日限定:「ズワイ蟹」「海鮮丼」
●12月29日~12月31日、1月4日~1月6日限定:「ズワイ蟹」

◇家族や友人たちと楽しむ「クリスマススペシャルday」
 12月15日(土)、16日(日)、12月22日(土)~24日(月・休)/17:30オープン
 ・「ズワイ蟹」、「ローストターキー」、「クリスマススイーツ」の限定メニューが食べ放題
 ・お子様限定 お菓子のクリスマスプレゼント(小学生以下対象)
 料金:大人&シニア6,000円 小学生2,600円 幼児1,100円 ※消費税・サービス料を含む

◇年の締めくくりにそして新しい年を「年末年始スペシャルday」
 12月29日(土)~1月6日(日)/17:30オープン
 ・「ズワイ蟹」が食べ放題 さらに1月1日からは「海鮮丼」も登場
 料金:大人&シニア5,500円 小学生2,600円 幼児1,100円(1月1日~1月3日は大人&シニア6,000円)
 ※消費税・サービス料を含む ※17:30 オープン

◇「2019ハッピーニューイヤーキャンペーン」
 1月1日(火・祝)~1月3日(木)
 ・〈1月1日限定〉振る舞い酒の無料サービス 時間:1回目6:45より/2回目11:30より 場所:10階ロビー
 ・ホテル宿泊券や食事券などがその場で当たる“お年玉抽選会”を実施(ディナータイム限定)
◇三世代揃ってご来店いただくと、お子様(小学生以下)2名様まで無料となる「三世代ふれあいプラン」実施  ※フェア期間中、クリスマスや年末年始も全日利用が可能
◇10名様揃えばご利用いただける「忘年会パーティープラン」
 クラフトビール4種を含む飲み放題付きのお得なプラン
 料金:平日6,000円(通常料金6,800円)/土日祝日6,500円(通常料金7,100円)
 ☆さらに15名様以上のご利用で1名様無料サービス
 ※消費税・サービス料を含む ※12月15日、16日、12月22日~24日はご利用対象外

お客様のお問い合わせ先 Tel 044-221-2134(ナトゥーラ直通)

◆10階カフェレストラン「ナトゥーラ」のご紹介
大きなガラス窓に囲まれた10階の眺望のカフェレストラン。「ナトゥーラ」は朝食から、ランチ・ディナーと3つの時間帯でご利用いただけるブッフェレストランです。店内は明るくウッディ内装で清潔感あふれる空間となっております。ホール86席、テラス席36席 計122席 全席禁煙 ※ロビーに喫煙ブース有
◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。
東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小7つの宴会場/各種レストラン&バー完備 
最寄駅:JR川崎駅中央東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表) 公式ホームページ http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン