企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

残り1週間!新メニューも登場してますます盛り上がる"栗とぶどう"の共演ビュッフェ

(2018/11/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ニュー・オータニ

残り1週間!新メニューも登場してますます盛り上がる"栗とぶどう"の共演ビュッフェ

鮮やかな紅葉を望む極上のラウンジで、ホテル厳撰の秋の味覚をご堪能あれ!



ホテルニューオータニ
ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」
『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ「栗とぶどう」』


ホテルニューオータニ(東京)では、ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」にて、新メニューを追加した『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ「栗とぶどう」』を11月30日(金)まで開催いたします。

■人気パティスリーのスイーツをビュッフェサイズでたっぷりと堪能


モンブランやコーヒーゼリーなど、パティスリーSATSUKIのショーケースに並ぶ本格スイーツたちをビュッフェサイズでご用意。秋の風物詩、モンブランは香り高く風味のある和栗と甘みの強いイタリア、フランス栗をミックスし、シェフパティシエが丁寧に仕上げた逸品です。また、ケーキを構成する全ての材料を厳撰し、店頭では1カット1,500円の極上のショートケーキ『スーパーメロンショートケーキ』も登場。極上マスクメロンの香りと甘さが引き立つ究極のショートケーキを、思う存分お楽しみください。

■スイーツメニュー
・SPECIAL SWEETS スーパーメロンショートケーキ
・SWEETS マロンタルト イチゴショートケーキ モンブラン マロンロール ヘルシーケーキ ガトーショコラ カップケーキ(レモン) カップケーキ(チョコレート)
・GLASS SWEETS 栗パンナコッタ アーモンドクレームブリュレ ピュアコーヒーゼリー 葡萄ゼリー 豆カン
・HOT SWEETS フレンチトースト
・HOT SWEETS TOPPING マシュマロ 南瓜の種 キャラメル ベリーソース チョコスプレー カラースプレー メープル
・ICE CREAM 葡萄シャーベット マロンアイス ラムレーズンアイス

■定番から個性派までバラエティに富んだサンドウィッチは全18種




ガーデンラウンジのビュッフェが誇る、もう一つの主役はサンドウィッチ。ホテル伝統のローストビーフを挟み込んだ「ローストビーフ&レタスサンド」や、「クラシックポークカツサンド」に「テリヤキバーガー」、週末限定の「ステーキサンド」をはじめとした定番メニューはもちろん、「ハムとチーズの黒ベーグル クミン風」、アヒージョをサンドした個性派サンドウィッチ、パンと和風のだし巻玉子の相性がたまらない「だし巻玉子サンド」に、ピリリとした辛口焼きそばの「ソース焼きそばサンド」もラインナップ。一口サイズで見た目も楽しく大満足は間違いなし!

■ホテルオリジナル「ビーフシチュー」新登場!




ホテル伝統の製法で時間をかけてじっくりと煮込んだビーフシチュー。ホテルクオリティをそのままに、ビュッフェメニューとして仲間入りしました。秘伝のソースととろとろに煮込んだ牛肉の組み合わせは、自家製バゲットとの相性抜群。そのほかにも、ガーデンラウンジでは温菜から冷菜まで、人気のエッグベネディクトをはじめ、季節ごとに変わるお食事メニューをご用意。「ココナッツカレー(レッド&イエロー)」や、「冷製豆乳ヘルシーコーンスープ」の他、5種類のドレッシングと楽しめる「健康旬野菜のサラダバー」など、秋の味覚を余すことなくご堪能いただけます。

■「日本トップ10」に選ばれた日本庭園を眺めながら




ホテルニューオータニの日本庭園は、世界最大級の旅行クチコミサービス「トリップアドバイザー」が発表した「旅好きが選ぶ!無料観光スポット ランキング 2018」において5位に選ばれました。ガーデンラウンジのフルハイトウィンドウからは、400年の歴史を誇る雄大な日本庭園を一望できます。都会の喧騒を忘れさせてくれる緑豊かな日本庭園を眺めながら、優雅な昼下がりを。

■「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ ~栗とぶどう~」概要
期 間:2018年11月1日(木)~11月30日(金)まで ※ビュッフェは年間通して営業
時 間:11:30~14:00 (土・日・祝日は ~14:30まで)※90分制
場 所:ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」(東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタ ワー ロビィ階)
料 金:
◆平日
大人 ¥3,800(ビュッフェ、コーヒー または 紅茶付) お子さま ¥2,200(ビュッフェ)
◆土・日・祝日
大人 ¥4,200(ビュッフェ、コーヒー または 紅茶付) お子さま ¥2,500(ビュッフェ)
※税金・サービス料別 ※お子さまは4~12歳 ※お電話でのご予約は承っておりません。
お問合せ:03-5226-0246(ガーデンラウンジ 直通)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン