企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

11月29日(肉の日)限定!!日頃の感謝を込めて大・大・大還元セール!!厳選和牛コースを4,980円→1,129円でご提供いたします!

(2018/11/26)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社KIDS HOLDINGS

11月29日(肉の日)限定!!日頃の感謝を込めて大・大・大還元セール!!厳選和牛コースを4,980円→1,129円でご提供いたします!

「肉屋の台所」対象店舗で大特価キャンペーン開催

株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス、本社 東京都西新宿、代表取締役 木村契月)は、黒毛和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」対象店舗にて、 11月29日(木)対象の時間枠で、厳選和牛コース4,980円⇒1,129円税込(90分)(全70品・通常2時間4,980円税込)を、提供いたします。




関東を中心として全国に展開する黒毛和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」。

A4・A5の厳選された黒毛和牛をリーズナブルな価格の食べ放題でお召し上がりいただける焼肉店として、多くのお客様にご好評を頂いております。

そんな「肉屋の台所」では11月29日(木)の「肉の日」に、
今回はなんと12時~23時の営業時間内オールタイム受付いたします!!
※アイドルタイム15時~16時の受付をできない店舗もございます。

■時間枠(スタート)限定の特別プランをご用意いたしました。 ※各枠限定29組
【目安スタート時間枠】
■ランチタイム    12時、13時半、(※15時)、
■ディナータイム   16時、(※17時~20時半のディナータイム)21時、21時半
※の時間枠はアイドルタイムやご予約の状況により各受付店舗でご案内枠が異なる場合がございます。


■11月29日「肉の日」プラン詳細■

今回のキャンペーンでご提供するプランは、厳選和牛コース4,980円⇒1,129円税込(90分) (全70品・通常2時間4,980円税込)にてご提供いたします。
今回はソフトドリンク飲み放題込み!!
※アルコール飲み放題別途500円

この機会に厳選されたA4・A5ランクの黒毛和牛をリーズナブルにご堪能ください!!




■メニュー一部

【和牛】黒毛和牛盛り、和牛カルビ、和牛サイコロステーキ、和牛すき焼き肉etc..

【牛、豚、ホルモン】

牛タン、ハラミ、サーロインステーキ、三元豚、マルチョウ、レバーetc..

その他、キムチ、ナムル、サラダ、ご飯系etc..


今回の ”肉の日”キャンペーン では、

■時間枠(スタート)限定の特別プランをご用意いたしました。
12時~23時の営業時間内オールタイム受付いたします!!

【目安スタート時間枠】
■ランチタイム    12時、13時半、(※15時)、
■ディナータイム   16時、(※17時~20時半のディナータイム)21時、21時半
※の時間枠はアイドルタイムやご予約の状況により各受付店舗でご案内枠が異なる場合がございます。
※各枠限定29組


「肉屋の台所」対象店舗で開催する11月の”肉の日キャンペーン”

~誰にでも和牛を~

「腹減った。和牛食べよ♪」

この機会にぜひ、黒毛和牛食べ放題をお楽しみくださいませ。


■ご利用にあたって■
※入場券として下記のアカウントをフォロー!そして、RTして頂く事が条件となります。

▼肉屋の台所【公式】ツイッター▼
https://twitter.com/nikuya_official/



※入場券(公式ツイッターフォロー& RT)は利用者様全員分にて、お願いいたします。
※キャンペーン価格につき、小学生も同料金とさせていただきます。
※より多くのお客様にお楽しみいただく為、2名様からのご予約とさせていただきます。
※下記店舗一覧のURLより、各店予約フォームでのご予約のみ受け付けております。
※多数のお問い合わせが予想されるため、折り返しはいたしておりません。
※不具合等ございます場合、ご連絡をさせていただく場合がございます。


■ご予約フォームに関する留意点■

公式HPには、プランが表示されておりません。

コース選択画面では、必ず“お席のみ“をお選びいただき、要望欄に下記内容をご記入いただけますようご協力お願いいたします。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


<コース選択時“お席のみ”選択後ご入力いただきたい事項>

・肉の日キャンペーン利用希望
・ご希望の時間帯(複数可能な方は合わせて)記入をお願いいたします。

【目安スタート時間枠】
■ランチタイム    12時、13時半、(※15時)
■ディナータイム   16時、(※17時~20時半のディナータイム)21時、21時半

↑どれかをお選びいただき、ご記入をお願いいたします。
※印の時間枠のみの希望ですと混雑や、都合により受付できない場合がございますので他の時間枠と合わせての希望をお願いいたします。


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


※“予約フォーム”におきましてメールアドレスのご入力をお願い申し上げます。予約完了の際は“確認メール”が自動で送信されますので、そちらが届きましたら、ご予約成立となっております。

※混雑が予想されます為、お電話でのお問い合わせ(ご予約はWebのみ)は12時~16時のみとさせていただきますが、ご対応が行き届かない場合がございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。

※クレジットカードのご利用はできません。

※ご予約時間でのスタート・終了を厳守いただけますよう、ご協力お願い申し上げます。


■W企画

今月の肉の日キャンペーンは @nikuya_official をフォロー!
そして、 RTした方限定です!
また!その中から抽選で10組様に松阪牛のプレゼントです!
抽選結果は後日DMにてご連絡いたします。
今月の29(肉)の日も楽しみましょう!
#焼肉 #肉屋の台所 #イイヤキニクの日
この機会をお見逃し無く!!


■UberEats(ウーバーイーツ)焼肉弁当はじめました!!

★ラインナップ★
・牛豚カルビ弁当 700円
・ハラミ&カルビ弁当 1,000円
・ステーキ&カルビ弁当 1,200円
・特上カルビ弁当 2,200円
・プレミアム弁当 2,700円
※直接来店でご購入の場合は各商品200円OFFで販売しております。




■「肉屋の台所」店舗一覧■

=東京都=
・肉屋の台所 新宿歌舞伎町店
https://nikuyanodaidokoro-shinjyuku.com
・肉屋の台所 渋谷宮益坂店
https://nikuyano-daidokoro-miyamasuzaka.com
・肉屋の台所 渋谷道玄坂店
https://nikuyanodaidokoro-dougenzaka.com
・肉屋の台所 渋谷東急本店前店
https://nikuyanodaidokoro-shibuya.com
・肉屋の台所 飯田橋店
https://nikuyano-daidokoro-iidabashi.com
・肉屋の台所 上野店
https://nikuyanodaidokoro-ueno.com
・肉屋の台所 目黒店
https://nikuyanodaidokoro-meguro.com
・肉屋の台所 五反田店
https://nikuyanodaidokoro-gotanda.com
・肉屋の台所 田町店
https://nikuyanodaidokoro-tamachi.com
・肉屋の台所 町田店
https://nikuyanodaidokoro-machida.com

=神奈川県=
肉屋の台所 川崎ミート
https://nikuyanodaidokoro-kawasaki.com (キャンペーン対象外)

=京都府=
肉屋の台所 京都木屋町ミート(キャンペーン対象外)
https://nikuyanodaidokoro-kyouto.com


■「肉屋の台所」について■



「美味しかったよ、また来るね。」をテーマに、職人によって厳選されたA4・A5 黒毛和牛の焼肉食べ放題をご提供。
独自の仕入れルートと店内加工によって、高いコストパフォーマンスを実現しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に務めてまいります。


■会社概要■
株式会社 KIDS HOLDINGS

住所:東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル27階
電話:0120-75-1109
URL: http://kidshd.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン