企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

純国産、生きた乳酸菌が豊富な”ギルトフリー”なお酒。新しい日本のお酒『きぬさら』が、プレミアムライン『KINUSARA SILK(きぬさらシルク)』を発表!

(2018/11/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社オファード

純国産、生きた乳酸菌が豊富な”ギルトフリー”なお酒。新しい日本のお酒『きぬさら』が、プレミアムライン『KINUSARA SILK(きぬさらシルク)』を発表!


2018年11月26日
株式会社オファード

純国産、生きた乳酸菌が豊富な”ギルトフリー”なお酒。新しい日本のお酒『きぬさら』が、プレミアムライン
『KINUSARA SILK(きぬさらシルク)』を発表!


株式会社オファード(本社:静岡県掛川市、代表取締役社長:南貴晴)は、新しい日本のお酒「きぬさら」のプレミアムラインとなる『きぬさらシルク(KINUSARA SILK)』を11月26日(月)より全国販売を開始いたします。



絹のようなのどごしと口の中でさらりとほどける後味が特徴の『きぬさら』は、2015年の発売以来、老若男女問わず多くのファンを集めています。

■きぬさらシルクのこだわり
そして2018年、その『きぬさら』のプレミアムラインとして『きぬさらシルク』が誕生します。通常のきぬさらとは異なるワイン酵母を使用することにより、更にすっきり爽やかな味わいとフルーティーな甘みが溶け合ったリュクスな飲み心地を実現。新感覚の微発泡のライスワインを作り上げました。

ピュアで清らかな白いボディ、微炭酸のすっきりと上品なのどごしのきぬさらシルクはシャンパンやワイン感覚で特別なひとときに。ご自身の贅沢な時間に、また大切な方への贈り物としても最適です。


■新しい日本のお酒「きぬさら」とは?

・生きた乳酸菌が豊富で”罪悪感なし”ギルトフリーなお酒
きぬさらは、発酵により生まれた天然の乳酸菌と食物繊維の宝庫。更に化学甘味料・合成着色料・保存料を一切使用しておりません。
まさに”罪悪感なく”お酒を楽しむことができるギルトフリーなお酒で、体の内側からキレイになりたい高い健康・美容意識を持つ大人の女性にもおすすめのお酒です。

・厳選された原料と伝統的製法にこだわった本物志向
きぬさらは、全国屈指の麗水を育む静岡・大井川の水と愛知県の良質な国産米が原料。発酵酒であるまっこりを本場の韓国で3年間学んだ日本人が杜氏を担っています。
厳選された国産の材料と発酵酒であるまっこりの伝統的手法を組み合わせた、まさに本物志向の新しい日本のお酒です。

KINUSARA SILK 製品情報
種類 リキュール発泡性1.
原材料 米(国産米)・麦 麹・糖類・酵母・炭酸ガス含む
内容量 720ml アルコール度数 8度以上9度未満
保存方法 要 冷蔵

『KINUSARA SILK』商品ウェブサイト
URL:https://kinusara-silk.com/

<KINUSARA SILKに関するお問合せ先>
株式会社オファード
メール:info@kinusara-silk.com
TEL:090-6575-1112

●商品のご購入について
下記オンラインストアにて11月26日(月)より販売します。
※ギフトセットの購入も可能です
【AMAZON】
「KINUSARA SILK」と検索下さい。
URL:https://goo.gl/CiKJKU





【株式会社オファード】
代表者:代表取締役社長:南貴晴
本社所在地:〒436-0224 静岡県掛川市富部79-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン