企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

カラメルショコラの濃厚ケーキから、果実の酸味がアクセントの大人のケーキまで冬のおすすめケーキ4種が登場 2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)

(2018/11/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

カラメルショコラの濃厚ケーキから、果実の酸味がアクセントの大人のケーキまで冬のおすすめケーキ4種が登場 2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤(やお あつし))では、2018年12月1日(土)より東館1階「ロビーショップ」にて、冬のおすすめケーキを販売いたします。


冬のおすすめケーキ4種
大人の雰囲気溢れるひと品から、愛らしい見た目のケーキまで多彩に揃う冬のケーキをお愉しみください。

カラメルショコラ
カラメルショコラ 550円
濃厚なチョコレートムースの中にダックワーズ生地とカラメルブリュレをしのばせて、グラサージュでコーティング。


フランボローズ
フランボローズ 550円
ローズ香るタルトに甘酸っぱいフランボワーズのムースを重ねて、ホワイトチョコのガナッシュで飾りつけ。


フロマージュ クリュ
フロマージュ クリュ 550円
レアチーズの中にアクセントのグロゼイユと赤桃のムース、グロゼイユのジュレをしのばせて。


マンダリンショコラ
マンダリンショコラ 550円
マンダリンオレンジのさっぱりとした味と甘いチョコレートのマリアージュ。


【販売期間】2018年12月1日(土)~ 2019年1月31日(木)
      除外日:12月21日(金)~12月25日(火)
【販売店舗】東館1階「ロビーショップ」
【販売時間】9:00~21:00
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。


宝塚ホテル http://bit.ly/2Sk6Ek3

リリース http://bit.ly/2SjaNoG

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

寄り道の科学 折り紙の本

寄り道の科学 折り紙の本

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン