企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ダースの日(※)<12月12日>に向けたキャンペーンも開催 液体窒素でひんやり!オリンピア×森永ダースコラボデザート 2018年12月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて提供

(2018/11/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

ダースの日(※)<12月12日>に向けたキャンペーンも開催 液体窒素でひんやり!オリンピア×森永ダースコラボデザート 2018年12月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて提供

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫(いまい よしお))では、グルメバイキング「オリンピア」にて、2018年12月1日(土)より、森永製菓が発売する「ダース」とのコラボデザートを提供いたします。


また、その場で「ダース」がもらえるSNS投稿キャンペーンや、12月12日(水)<ダースの日>まで、お子様限定12.12チャレンジキャンペーンも実施いたします。

ダースの日

(※)ダースの日とは・・・森永製菓が発売するチョコレート「ダース」には、ひと箱に12粒の美味しさが詰まっていることから毎年12月12日を「ダースの日」としています。
<オリンピア×森永製菓>Hot(ほっと)バナナのキャラメリゼ&「DARS」
【期間】2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
【名称】
<オリンピア×森永製菓>
Hot(ほっと)バナナのキャラメリゼ&「DARS」
【内容】
キャラメル風味をつけた温かいバナナと、マイナス196℃の液体窒素を使ったパフォーマンスでひんやり冷えた「ダース」の組み合わせが楽しいデザートです。
※バイキングメニューの1つとして提供します。
【場所】地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
【フェア名称】「まんぷく 冬の贅沢グルメフェア」
【時間・料金】
「ダース<ビター>」と「白いダース」を液体窒素の煙の中で冷たく仕上げるパフォーマンス
ランチ  全日11:30~、土日祝13:30~ 大人1名様 3,700円
     平日13:30~、土日祝15:30~ 大人1名様 3,200円
ディナー 全日17:30~ 19:30~    大人1名様 4,700円
※ご利用時間は平日100分、土日祝90分。いずれも消費税込み。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-5240(直通)


ダース(ミルク)
■SNS投稿キャンペーン【12月1日(土)~2月28日(木)】
[1]同期間中、「オリンピア」に来店してデザートやパフォーマンスの写真or動画を撮影
[2]指定のハッシュタグをつけてInstagramまたはTwitterに写真or動画を投稿
[3]会計時に投稿画面をスタッフに見せるとその場でダース(ミルク)をプレゼント【12×12にちなみ先着144名様】
※当キャンペーンはInstagram・Twitterが後援・支持または運営するものではありません。
■<お子様限定>12.12チャレンジキャンペーン【12月1日(土)~12月12日(水)】
[1]ご来店時、チャレンジ参加の旨をスタッフにお伝えいただくとストップウォッチをお渡し
[2]12.12秒ぴったりで止めることができればご本人1名様分のご利用料金が無料に(対象:4歳~小学生)
<詳細は公式HPへ http://bit.ly/2Q1nyrj

※画像は全てイメージです。


大阪新阪急ホテル http://bit.ly/2PMHXzl

リリース http://bit.ly/2PXAOgt

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン