企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 2018年12月1日(土)よりスタート フェスティブシーズンにお贈りする「ハッピーホリデーディナー」 ホールケーキも新登場

(2018/11/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ  2018年12月1日(土)よりスタート    フェスティブシーズンにお贈りする「ハッピーホリデーディナー」 ホールケーキも新登場


ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ
2018121日(土)よりスタート
フェスティブシーズンにお贈りする「ハッピーホリデーディナー
ホールケーキも新登場

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ(住所:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地:総支配人 高木 忍)では、この冬のフェスティブシーズンにあわせて「ハッピーホリデーディナー」をご用意いたします。箱根のリゾートホリデーに、シェフが心を込めて作り上げるメニューをご堪能いただけます。また、今年は少人数で楽しめるホールケーキも召し上がりいただけます。ディナーを最後まで楽しくわくわくどうぞ。



ホテルメイドのホリデーディナー
この冬は、ハイアット箱根での休日をお楽
しみいただける、わくわくするような、またどこか懐かしいメニューをお贈りいたします。ダイニングルーム ウェスタンキュイジーヌでは、季節の素材を使った「ハッピーホリデーディナー」として、前菜、スープ、メイン、デザートをお二人以上でシェアして楽しむスタイルのコースでご提供します。メインにはフォアグラ、ピスタチオ、スパイスがお肉に風味とアクセントを加えた、焼き立てのミートパイをテーブルへお届けします。
(写真)右上からロブスタ―ソテーとビスクスープ、ミートパイ、ブッラータラズベリーサラダ(または、
ターキーハムのシーザーサラダからチョイス可)、ザワークラフト、クレームブリュレ

ハッピーホリデーディナー Happy Holiday Dinner ~Warm Hearted Cuisine~
期間:12月1日(土) ~ 25日(火)
場所:ダイニングルーム(ウェスタンキュイジーヌ)
時間:17:00~22:00(L.O.21:00)
料金:ホリデーディナーコース ¥17,000(お1人様¥8,500、2名様よりご利用可)
   ミートパイ(単品)¥9,000(アラカルトメニューとして注文可)<税込、サービス料別>
ご予約・お問い合わせ:TEL 0460-82-2000
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-hakone-resort-and-spa/hakhr

とっておきのフェスティブスイーツ
リビングルームフェスティブスイーツには、ホールケーキが登場します。ペストリーシェフ風戸が丁寧に作るストロベリーショートケーキとムースショコラです。2~3名様でシェアがちょうどよいサイズ。ストロベリーショートケーキは「紅ほっぺ」を使い、程よい酸味がくちどけの良い生クリームにぴったり。ムースショコラはチョコレートの風味をふんわり閉じ込めた、当ホテル定番人気のケーキです。


「クリスマスケーキ」
期間:12月20日(木)~25日(火)
場所:リビングルーム
時間:16:00~21:00
料金:ストロべリーショートケーキ ¥2,800/ムースショコラ ¥3,200 <税込、サービス料別>
サイズ:直径10cm(大人2~3名利用)
※要予約/数量限定/お持ち帰り不可

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

寄り道の科学 折り紙の本

寄り道の科学 折り紙の本

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン