企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【全国イタリア料理コンクール2018】準優勝の作品を期間限定でご提供

(2018/11/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ジローレストランシステム株式会社

【全国イタリア料理コンクール2018】準優勝の作品を期間限定でご提供

アベーテはるひ野店 12月10日(月)より期間限定で実施

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)が運営する「アベーテはるひ野店」にて、期間限定で「全国イタリア料理コンクール2018」準優勝の作品を特別にご提供いたします。


審査の様子
 創業63年目を迎えるジローレストランシステム株式会社は、「食文化の創造と紹介を通じ社会に貢献すること」を経営理念として掲げ、付加価値の高い商品を提供し続けています。

 この度、「世界イタリア料理週間」(2018年11月19日~25日)の公式プログラムとして開催された全国イタリア料理コンクール2018「Gran Concorso di Cucina 2018(グランコンコルソディクチーナ2018)」(主催:在日イタリア商工会議所 開催日:2018年11月22日)にて、アベーテはるひ野店の梅木スーシェフが準優勝いたしました。受賞を記念して、2018年12月10日(月)より期間限定で、「特別パスタコース」として1日限定10食でご提供いたします。ぜひご賞味ください。


【プロフィール】


梅木 駿(Shun Umeki)
1984年生まれ。2004年ジローレストランシステム株式会社入社。リストランテマキャベリ新宿店、Bd26横浜店など多数の店舗を経験し、現在、アベーテはるひ野店でスーシェフとして腕を振るっている。


【受賞作品ご紹介】
大会テーマ「”New Italian Lifestyle”~ペローニ・ナストロアズーロが飲みたくなる一品~ 」
仔牛の低温蒸しトンナートソース 削りわさびの香りを添えて
◆Antipasto
「仔牛の低温蒸しトンナートソース 削りわさびの香りを添えて」

イタリア・ピエモンテ州を代表する冷前菜、“ヴィテッロ・トンナート”を参考に、日本人の口に合うように仕上げています。仔牛のしっとりとした柔らかな食感を楽しむことができる1品です。アクセントの削りわさびとともに、お楽しみください。


リングイーネ タラバガニとほうれん草のジェノバ風
◆Primo Piatto
「リングイーネ タラバガニとほうれん草のジェノバ風」
ジェノバソースといえば一般的なのはバジルですが、本商品は、ほうれん草をベースに、タラバガニと魚介の出汁を加え、しっかりと旨味を加えたソースです。茹でた肉厚のタラバガニとともにお召し上がりください。


【概要】
コース名:「特別パスタコース」(1日限定10食)
料金:2,900円(税込)
実施期間:12月10日(月)より期間限定で実施
実施時間:11:00~14:30
※12/23~12/25のクリスマス期間と年明け1/2、1/3は実施しておりません
メニュー内容:
◆前菜「仔牛の低温蒸しトンナートソース 削りわさびの香りを添えて」
◆パスタ「リングイーネ タラバガニとほうれん草のジェノバ風」
◆デザート
◆コーヒーまたは紅茶


【店舗情報】
店舗名:アベーテはるひ野店
住所:神奈川県川崎市麻生区はるひ野5-3-7
電話番号:044-981-6237
営業時間:11:00~22:00(16:00~17:30close)
Web: https://www.giraud.co.jp/abete/



【会社概要】
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル4F
電話番号:(代)03-6418-5200
URL:https://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤治彦
創業:1955年10月 有限会社ジロー
設立:1973年8月11日 ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円
事業内容:レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン