企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【サンシャインシティプリンスホテル】 3レストランでの「クリスマスメニュー」ほか、和食・中華では「鍋メニュー」も新発売

(2018/11/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【サンシャインシティプリンスホテル】 3レストランでの「クリスマスメニュー」ほか、和食・中華では「鍋メニュー」も新発売

平成最後の冬、シーズンテーマは「Heart Warming Winter(ハートウォーミングウィンター)」

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5 総支配人:奥村 剛)では、これから迎えるクリスマスや年末年始に向け、冬のシーズンテーマを「Heart(ハート) Warming(ウォーミング) Winter(ウィンター)」とし、この時期ならではの各レストランでの「クリスマスメニュー」や心や身体が温まる「鍋メニュー」を新商品として、販売いたします。 レストラン バイエルンでは「ローストチキン」ほか、ツリーを象ったコンソメ風味のゼリーやオマール海老などクリスマス4日間限定のお食事メニューを含む、約25種類をご用意いたします。和食 むさし野、中国料理 古稀殿でもクリスマス感溢れる、コース仕立てのメニューをご用意しております。 また、心も身体も暖まる今冬の一押しメニューとして、和食 むさし野では「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」、中国料理 古稀殿では「鴛鴦(えんおう)火鍋」をご提供いたします。 平成最後の冬は、仲間やご家族などと一緒に例年以上に暖かな冬をホテルでのお食事とともにお楽しみいただけます。


●3レストランのクリスマスディナーメニュー
レストラン バイエルン「クリスマスディナーブッフェ」
レストラン バイエルン 「クリスマスディナーブッフェ」 
期間 2018年12月22日(土)~25日(火)
料金 おとな(中学生以上):6,000円 シニア(65才以上):5,500円     こども(小学生):2,500円
営業時間(1部)5:00P.M.~7:00P.M. (2部)7:30P.M.~9:00P.M.


和食 むさし野「クリスマス会席」


和食 むさし野 「クリスマス会席」
期間 2018年12月22日(土)~25日(火)
料金 1名さま 4,400円
営業時間 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)


中国料理 古稀殿「クリスマス会席」

中国料理 古稀殿 「クリスマス もみの木菜譜」
期間 2018年12月17日(月)~25日(火)
料金 1名さま 5,000円  ※2名さまより
営業時間 (平日) 11:00A.M.~3:00P.M. /5:30P.M.~9:30P.M.
(土休日)11:00A.M.~9:30P.M. ※ラストオーダー9:00P.M.


●Heart Warming Winter(ハートウォーミングウィンター)新メニュー
中国料理 古稀殿「鴛鴦(えんおう)火鍋」
中国料理 古稀殿 「鴛鴦(えんおう)火鍋」
辛めの麻辣スープとキノコの一種・夏草花が入った白湯スープに3種類のお肉や海老、イカ、帆立貝など、これから迎える寒い季節にぴったりな新メニューでございます。

期間 2019年3月31日(日)まで
料金 1名さま 3,500円  ※前日までの要予約制(2名~20名さままで)
営業時間 (平日) 11:00A.M.~3:00P.M. /5:30P.M.~9:30P.M.
(土休日)11:00A.M.~9:30P.M. ※ラストオーダー9:00P.M.

和食 むさし野「すき焼き」

和食 むさし野 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」
国産牛リブロースを使った一品。締めはご飯もしくは麺をお選びいただけます。仲間同士、多人数での団らんにぴったりの新メニューでございます。

期間 2018年12月1日(土)~2019年3月31日(日)
料金 1名さま 3,200円 ※前日までの要予約制(2名~4名さままで)
営業時間  5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)


●カフェ&ダイニング Chef’s Palette 「クリスマスケーキ」
例年人気の「クリスマスショートケーキ」のいちごには、今年からあまおうを使用。「クリスマスオペラキャラメル」は新作でございます。
ご予約期間 2018年12月24日(月)まで
お渡し期間 2018年12月22日(土)~25日(火) 11:00A.M.~9:00P.M.
・あまおうのクリスマスショートケーキ 4,800円
・【新作】 クリスマスオペラキャラメル 4,500円
・クリスマスダブルチーズケーキ  4,500円
・クリスマスいちごモンブランタルト 4,500円
あまおうのクリスマスショートケーキ
クリスマスオペラキャラメル
クリスマスダブルチーズケーキ
クリスマスいちごモンブランタルト
※料金には消費税、サービス料が含まれております。和食 むさし野「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「クリスマス会席」、中国料理 古稀殿「クリスマス もみの木菜譜」の料金については、お会計時別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※各レストランとも、満席時にはご利用いただけない場合がございます、事前にご予約ください。       ※写真はすべてイメージです。

≪お客さまからのご予約・お問合せ≫
●各「クリスマスメニュー」、各「Heart Warming Winter(ハートウォーミングウィンター)メニュー」
TEL:03-5954-2257 (レストラン予約係直通/受付時間10:30A.M.~9:30P.M.)
●クリスマスケーキ TEL:03-5954-2254 (カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通/受付時間10:30A.M.~9:30P.M.)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン