企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/11/30)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ
WEBサイトはこちら=https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-r/restaurant/plan/dinner/index.html
渋谷東急REIホテル〔東京都渋谷区、総支配人:八木 進午〕では、2018年12月22日(土)~12月25日(火)の期間に、レストラン「HUSH HUSH」(ハシュハシュ)にて、「クリスマスディナーコース」を販売いたします。
今年のクリスマスは、メインディッシュに「HUSH HUSH」(ハシュハシュ)で一番人気のローストビーフをご用意いたします。ジューシーさにこだわり、厚みのある上質なリブロースにじっくりと火入れをした、とろけるような柔らかさの自慢のメニューをご堪能ください。料理長・江田博一の「最も美味しい瞬間を味わっていただきたい」との思いから、自らお客さまの目の前でカッティングのパフォーマンスを披露し、切りたての美味しさをご提供いたします。
前菜には、脂がのったノルウェーサーモンの昆布〆を一番だしのジュレとともに、旨みを掛け合わせた一品を。魚料理は、香草オイルでの低温調理による真鯛の身にキヌア入りのパンケーキと濃厚なビスクソースのエスプーマを添え、魚介の風味を豊かに軽やかな舌触りで仕上げました。その他にも自家製ビーフパストラミやプロヴァンス風スープ、デザートにはフリーズドライのイチゴをあしらったミルフィーユケーキなど、特別な夜を美味しく彩ります。
前菜からデザートまで料理長のこだわりが詰まったクリスマスディナーコースで、大切な方と心に残るひとときをお過ごしください。
《クリスマスディナーコース 概要》
【期間】2018年12月22日(土)~12月25日(火)
※要予約
【時間】17:00~19:00 / 19:30~21:30(2部制)
*25日のみ 17:30~23:00(L.O.22:30)
【店舗】渋谷東急REIホテル 地下1階
レストラン「HUSH HUSH」(ハシュハシュ)
【料金】7,500円
*サービス料・消費税込み
【内容】
<アミューズ> キャロットラペのオレンジマリネと自家製ビーフパストラミ
グランマニエの香りのカレンズとパルミジャーノ
<前菜> 昆布〆サーモンと旨みジュレのプレス 金箔とバルサミコの飾り
<スープ> ポロネギと北海コガネのカンパーニュスープ うずらのポーチドエッグ添え
<魚料理> 鱈のブランタードと真鯛のハーブオイルコンフィ ビスクソースとともに
<肉料理> アンガス牛リブロースのローストビーフ
<デザート> ミルフィーユケーキとイチゴのソルベ コーヒーまたは紅茶
ハイジパン、フォカッチャ付き
※写真はイメージです。
【渋谷東急REIホテル 概要】
所在地:東京都渋谷区渋谷1-24-10
JR、地下鉄銀座線 渋谷駅 宮益坂口より徒歩2分
東急田園都市線・東横線、地下鉄半蔵門線・副都心線 渋谷駅 10番出口すぐ
電話(代表):03-3498-0109
<客室225室、レストラン1ヶ所、宴会場2ヶ所>
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。