企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

期間限定!アルプスサーモンと厳選ドリンクを味わう『SAKE to SAKE<鮭と酒>』12月5日から(NU茶屋町は12月6日から)「BARBARA market place 中崎本店/NU茶屋町店」

(2018/12/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

期間限定!アルプスサーモンと厳選ドリンクを味わう『SAKE to SAKE<鮭と酒>』12月5日から(NU茶屋町は12月6日から)「BARBARA market place 中崎本店/NU茶屋町店」



大阪梅田「バルバラマーケットプレイス中崎本店・NU茶屋町店」で期間限定フェア『SAKE to SAKE』を開催!
中崎本店は12月5日から、NU茶屋町店は12月6日からのスタートです!

信州・中央アルプスからやってきた「アルプスサーモン」を使ったお料理と、それに合うお酒をご用意しました!




◆アルプスサーモンとは?
信州の中央アルプスから湧き出る、水温の冷たい清流でじっくり育てたアルプスサーモン。
抗生物質などの薬を使用せず、自然の恵で育てた、ほどよい脂とあっさりした味わいが特徴です。


◆SAKE to SAKEくじ
フェアメニュー1品ご注文ごとにくじに挑戦!
次回使えるお食事券や、その場で使えるサービスなどが当たります!


▲窯焼きアルプスサーモンステーキ 幻のイタリア産ロディジャーノチーズがけ 200g 1,380円(税抜)◇300g 1,960円(税抜)◇1ポンド 2,980円(税抜)
▲〆のサーモン窯めし 幻のイタリア産ロディジャーノチーズと出汁をかけて味の変化をお楽しみ下さい。 Sサイズ1380円、Lサイズ1920円
▲アテのサーモン全部盛り 1,680円
▲サーモンと酒粕チーズのパテ 580円
▲塩〆 カルパッチョ 650円
▲スモーク カルパッチョ 680円
▲炙りカルパッチョ 山ワサビとアボカドディップ添え 780円
▲サーモンのフィッシュ&チップス サワークリームのタルタル添え 960円




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン