企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/12/5)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ポトマック
シャンパン、赤ワインで乾杯。
神戸市中央区の「Bar&Bistro 63 / バー&ビストロ ロクサン」で、ビストロが提案するトリュフ料理を楽しめるフェアが2018年12月5日(水)から開催される。
今回のフェアで新登場した10種を含め、トリュフを使用したお料理のラインナップは全14種!
▲牛フィレ肉とトリュフ
▲ジャガバタとトリュフ
▲オニオングラタンスープとトリュフ
▲卵かけごはんとトリュフ
▲バニラアイスとキャラメル トリュフ
全14種のトリュフを使用したお料理を、この機会に食べつくそう!
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。