企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

冬の新作 心も体もホッとする “ホットジェラート”

(2018/12/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:レッドホースエデュテインメント株式会社

冬の新作 心も体もホッとする “ホットジェラート”

~本場イタリアの伝統レシピによる3種のチョコレートフレーバーをホットドリンクに~

レッドホースエデュテインメント株式会社(場所:大阪豊中市、代表取締役社長:渡邊崇)は、2011年にイタリアで誕生し、世界9か国で展開しているハンドメイドジェラートブランド「FLOR(フロア)」の日本1号店 「CAFE FLOR GELATO(カフェフロアジェラート)」にて、12月7日(金)より新メニュー「ホットジェラート」 の販売を開始致します。




独自の製法でジェラートをあたたかい飲み物に
FLOR伝統のレシピで手造りされた本場イタリアのジェラートを、独自の製法であたたかい飲み物に致しました。
寒い季節に冷たいジェラートは苦手という方は、是非一度ホットジェラートを試されてはいかがでしょうか?
今回ご用意致しましたのは3種類のチョコレートフレーバーです。ダークチョコレートは、エクアドル産のチョコレートの柔らかくなめらかな口当たりをホットチョコレートの味わいに仕立てあげております。次にミルクチョコレートは、高品質なイタリアンチョコレートとミルクの絶妙なバランスで、ココアに近い味わいです。そしてホワイトチョコレートは豊かな味わいのイタリアンホワイトチョコレートの甘い風味を最大限に引き出した味わいに仕上がっております。

サイズも温かいまま飲み切れる事を重視し、スモールサイズのみ380円(税別)でのご提供となります。
イタリア伝統の味を温かいジェラートで飲むことで、体だけでなく心も豊かにホッとする。新しい体験を是非CAFE FLOR GELATOでお楽しみください。

トッピングにはイタリア伝統の手造りクッキーなど
ドリンクやジェラートのお供にトッピングはいかがでしょうか?
この度新しいトッピングアイテムとして、「バーチ・ディ・ダーマ(貴婦人のキス)」と呼ばれる、イタリアの伝統的な卵を使わないお菓子をご用意致しました。1つ1つ丁寧に店内で手造りの、ほろほろサクサク食感のクッキーです。そのまま食べるも良し、ドリンクのお供にも良し、ジェラートを挟んで食べるのにも良しと、万能なアイテムです。

■ホットジェラート詳細
*価格:380円(税別)
・ダークチョコレート
・ミルクチョコレート
・ホワイトチョコレートの3種類

■トッピング詳細
*価格:いずれもお一つ50円(税別)
・バーチ ディ ダーマ(手作りクッキー)3個
・ホイップクリーム
・各種ソース(チョコレート、ストロベリー、キャラメル)


【店舗情報】
店舗名:CAFE FLOR GELATO(カフェフロアジェラート)
営業時間:11:00~21:00(L.O 20:30)
座席数:89席
販売商品:ジェラート、フードメニュー、コーヒー各種、ソフトドリンク、シェーク、ジェラートケーキ、加工品など
住所:〒565-0826 大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内
電話:06-6155-7299
URL :  https://www.gelatiflor-japan.com/
Instagram: https://www.instagram.com/cafe_flor_gelato_official/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン