企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

上野マルイ9Fに“世界の美味しい”をお届けするフードホール「GOO FOOD HALL(グー・フードホール)」がオープン!

(2018/12/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社丸井グループ

上野マルイ9Fに“世界の美味しい”をお届けするフードホール「GOO FOOD HALL(グー・フードホール)」がオープン!

上野マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)の9Fレストランフロアに12月7日(金)、「薪焼きグリル料理」、「インド料理」、「コリアン」、「カフェ&バー」と個性的な4つのお店を集結したフードホール「GOO FOOD HALL(グー・フードホール)」がオープンします。



「GOO FOOD HALL(グー・フードホール)」は、お好きなメニューをチョイスして、持ち寄った料理をみんなでワイワイ楽しむBBQスタイル!
まるでグランピングパーティのような、にぎやかでカジュアルに食事を楽しめる新感覚の飲食施設となります。
大切なご家族や楽しい仲間とともに過ごす、ここでしか体験できない時間を提供し、上野エリアの食のアンテナスポットとして、たくさんのお客さまに喜んでもらえるフードホールをめざします。




◆「GOO FOOD HALL(グー・フードホール)」について
焼肉、フレンチ、イタリアン、インド、コリアン、和食など、数々の飲食ブランドを展開してきた株式会社 榮林が、実績ある飲食ブランドを1フロアに集結し、世界の美味しい食文化をお届けする新感覚フードホールです。
▼株式会社 榮林HP
http://www.eirin-fukuju.co.jp/

◆展開ブランド
薪焼きのお肉が楽しめる「グリル料理」「インド料理」「コリアン料理」「カフェ&バー」と、4つの業態で構成されています。

《GATE1 Curry&Korean》


【インドカリーダイニングCobara-Hetta】

熟練インド人シェフのレシピにより石臼で丁寧に挽いた16種類のスパイスを配合した、フレッシュなスパイスが香りたつ芳醇なインドカリーをご提供いたします。
ナンやタンドリー料理は、350度のタンドール竈でお客さまの目の前で焼き上げます。
【おすすめ商品】
・Wカリープレート&ナンセット 1,080円(税込)
・あいがけカリーライス  1,058円(税込)
・タンドリー4種盛 1,490円 (税込)



韓国厨房 ユン家の食卓

手作りにこだわった薬味や秘伝ダレなど、野菜とお肉をバランスよくお召し上がりいただけるように考えられたメニューが揃う、薬食同源の韓国料理です。おすすめの「カルビラーメン」は 中毒性のあるピリ辛スープに、カルビ肉と野菜の旨みがぎっしり詰まったクセになる味わいです。
【おすすめ商品】
・カルビラーメン 972円(税込)
・スンドゥブチゲ定食 972円(税込)
・炙り豚丼 1,026円(税込)


《GATE2 薪焼きSteak&Hamburg》

薪焼きグリル2910

薪焼きグリルで焼き上げた厚切りステーキやビーフ100%ハンバーグを味わえるお店です。深めの生地が新感覚な極厚シカゴピザもおすすめです!
【おすすめ商品】
・チーズシカゴピザとステーキピラフプレート 1,598円(税込)
・薪焼き赤身ステーキ200g 1,598円(税込)
・牛グルメバーガー 1080円(税込)



《GATE3 Cafe&Bar》

カジュアルフレンチ コバラヘッタ

専属パティシエが監修したフォトジェニックなデザートと、お酒が楽しめるお店です。
昼はカフェ、夜はバーとして、1日を通してご利用いただけます。パーティプランもご用意しておりますので、宴会やパーティでも是非ご利用ください。
【おすすめ商品】
・5色のGOOパフェ 各810円(税込)
・ドロップドアイス 810円(税込)
・ベルギーチョコフレンチトースト 842円(税込)



◆グランピングパーティ・プラン
各業態の料理が一度に楽しめる予約限定のプランもご用意しております。飲み会や宴会にもご利用いただけますので、忘年会や新年会の多いこれからの季節、皆さまのご予約をお待ちしております。


◆オープン記念割引
オープンを記念して、12月7日(金)~12月21日(金)の15日間はアルコールドリンク半額サービスを実施いたします。この機会にぜひ「GOO FOOD HALL」をご利用ください。

丸井グループでは、お客さまの「しあわせ」をすべてのステークホルダーの皆さまと共に創る「共創サステナビリティ経営」を進めています。そして時代と共に変化するお客さまニーズを実現する鍵として注目したのが「インクルージョン(包摂)」という考え方です。
今後は、EC化や「モノからコト」への消費変化、シェアリングエコノミーの台頭といった環境変化を踏まえ、ECに代替されない飲食サービステナントや、ECと共存共栄できる「体験型」「シェアリング型」「オムニチャネル型」テナントで構成される未来の店づくりを進めております。
GOO FOOD HALLさまとの共創により、すべてのお客さまに喜んでいただける商品・サービス・店舗のあり方を追求し、豊かなライフスタイルを提供することで、すべての人が「しあわせ」を感じられるインクルーシブで豊かな社会の実現をめざしてまいります。
▼上野マルイHP
https://www.0101.co.jp/058/
▼丸井グループHP
http://www.0101maruigroup.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン