企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【赤坂】これぞ!【THE TENDON】宮内庁御用調理師が包丁を握る割烹料理店『蓮の庭』で食する、茨城県産の食材をまるごとご提供「蓮の庭天丼」1,300円

(2018/12/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ジャパンテーブルエンタープライズ

【赤坂】これぞ!【THE TENDON】宮内庁御用調理師が包丁を握る割烹料理店『蓮の庭』で食する、茨城県産の食材をまるごとご提供「蓮の庭天丼」1,300円

赤坂見附駅から徒歩5分の場所にある割烹料理店『赤坂蓮の庭』。 宮内庁御用調理師松和会所属調理師が腕を振るう、茨城県の厳選された≪常陸の國の恵み≫を、ご堪能下さい。

宮内庁御用調理師会所属の料理長と、シニアソムリエセレクトのペアリングを 常陸の國の恵みと共に


茨城県まるごと「蓮の庭天丼」


海老に茨城県産地鶏を使用。野菜類は勿論茨城県産の蓮根・隠元・茄子・さつま芋などを使用し、もちろん、お米も茨城県産【筑波北条米】を使用。(使用する食材は仕入れにより変更することがあります)
季節の小鉢に香の物、涸沼やまとしじみを使った椀物。
料理長渾身のタレで美味しく召し上がり、まるごと茨城県の逸品をお楽しみ下さい。
「赤坂蓮の庭」では、茨城県産の食材をふんだんに使用した、【蓮の庭天丼】を1300円にてご提供させていただいております。


東京都港区赤坂3-6-20 第9ポールスタービル1F
TEL:03-5544-8662
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13226551/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン