企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

どっさりの牛肉を本格デミグラスソースで煮込みました。「肉めし屋のハッシュドビーフ」を期間限定販売!

(2018/12/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

どっさりの牛肉を本格デミグラスソースで煮込みました。「肉めし屋のハッシュドビーフ」を期間限定販売!

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし「岡むら屋」にて「肉めし屋のハッシュドビーフ」を12月17日(月)から期間限定で販売します。 ※田町店、高田馬場店では販売いたしません。



寒い季節にぴったりのハッシュドビーフを岡むら屋特製のデミグラスソースとどっさりの牛肉で仕上げました。
「肉めし屋のハッシュドビーフ(税込690円)」と「炙りチーズのハッシュドビーフ(税込830円)」の2本立てで販売します。どうぞご賞味ください。




肉めし屋のハッシュドビーフ(税込690円)

【販売概要】
販売期間:12月17日(月)~1ヶ月程度
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗:岡むら屋各店(新橋、秋葉原、新宿西口)
※田町店、高田馬場店では販売いたしません。
販売時間:各店舗の営業時間


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン