企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

丸亀製麺 夜なきうどん企画 第5弾!『11月7日は夜なきうどんの日』【ごろごろ野菜の揚げだしうどん】を半額で提供!

(2017/11/2)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社 トリドールホールディングス

丸亀製麺 夜なきうどん企画 第5弾!『11月7日は夜なきうどんの日』【ごろごろ野菜の揚げだしうどん】を半額で提供!

~ 11月7日(火)から9日(木) 毎夜6時から 全国の丸亀製麺にて~

株式会社トリドールホールディングスグループ 株式会社トリドールジャパン(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:恩田和樹)が展開する讃岐うどん専門店「丸亀製麺」では、『11月7日 夜なきうどんの日』にちなんで、11月7日・8日・9日の3日間、季節限定商品「ごろごろ野菜の揚げだしうどん」を半額で販売致します。



本企画は、寒い夜にうどんを食べることで身体をあたためる「夜なきうどん」という食文化を知っていただき、夕食にも気軽にうどんをお客さまに楽しんで頂きたいとの思いをこめ、立冬の日を「夜なきうどんの日」と制定いたしました。
今回販売する「ごろごろ野菜の揚げだしうどん」は、ごろっと大きな3種の根菜(大根、人参、里芋)と、やわらかくジューシーな肉厚の鶏肉を使用し、出汁で一度煮て味を染み込ませから衣をつけて揚げ、さらにかけだしでもうひと炊きした、手間ひまをかけたこだわりのひと品です。

11月7日は立冬、冬の始まりにあたる日です。肌寒さを感じるこれからの季節にぴったりの温かい季節限定商品をこの機会にぜひお試しください。

◆キャンペーン概要◆
対象商品:ごろごろ野菜の揚げだしうどん
※数量限定。なくなり次第、「牛すきかけうどん」を半額で提供いたします。
キャンペーン価格:(並)310円(大)360円
※価格は税込みです。
※他クーポンとの併用はできません。
期 間:11月7日(火)・8日(水)・9日(木)毎夜6時~閉店まで
実施店舗:丸亀製麺 全店
※一部販売していない店舗がございます。
※販売状況により、販売終了次時期が異なる場合がございます。

◆「丸亀製麺」について◆
「丸亀製麺」は、国内1号店である「丸亀製麺加古川店」(兵庫県加古川市)を2000(平成12)年11月に開店以来、厳選した国産小麦を使用し、各店舗に製麺機を設置して、「手づくり・できたて」の本物のうどんのおいしさにこだわり続ける セルフ形式の讃岐うどん専門店です。オープンキッチンを採用し、お客様の目の前で調理を行うなど、臨場感あふれる店舗づくりにより、現在、国内で約800店舗を展開しております。
また、2011(平成23)年4月には米国・ハワイに海外1号店として「MARUKAME UDON Waikiki Shop」を出店し、 現在では世界12の国と地域に200を越える店舗を展開。讃岐うどんのおいしさを世界に広げております。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン